关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

请将拿着猫粮的那只猫贴到拿着鱼头花的那只猫的地方(不要那只拿鱼头花的猫)

把伟嘉的标志放右边一点点

№0 ☆☆☆fallen ang 2003-12-18 18:34:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆fallen ang2003-12-18 18:35:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样行吗?
№2 ☆☆☆笄月2003-12-18 18:58:27留言☆☆☆ 

哇!!好漂亮阿!!!谢谢你!!!
№3 ☆☆☆fallen ang2003-12-18 19:06:32留言☆☆☆ 

笄月很厉害,不过你忘记了阴影了说。
№4 ☆☆☆TAIDEI2003-12-18 19:08:43留言☆☆☆ 

TAIDEI和笄月做得真好,唉,我也没做阴影,高手们看看我还有哪做的不好
№5 ☆☆☆鹤归终隐翅2003-12-18 19:25:31留言☆☆☆ 

真是太谢谢你们了!
各位高手可不可以以你们的专业眼光看一下怎么把颜色和光度调得协调一些呢?我们调了几次都觉得有点怪。
还有能不能把它的大小调到可以用A4纸打印出来效果最好的尺寸呢?
麻烦大家了~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆fallen ang2003-12-18 19:38:08留言☆☆☆ 

在用PHOTOSHOP的时候,使用快捷键Ctrl+M、 Ctrl+l、 Ctrl+u、就可以调色相、明暗、亮度了!
№7 ☆☆☆TAIDEI2003-12-18 19:43:59留言☆☆☆ 

我努力过了,可是看上去都有点怪
那那个尺寸怎么办啊?
№8 ☆☆☆fallen ang2003-12-18 19:47:04留言☆☆☆ 

在设置 打印选项 时,在 缩放后的打印尺寸 里,选择 缩放以适合介质,就可以打印最大尺寸了!
№9 ☆☆☆TAIDEI2003-12-18 19:51:25留言☆☆☆ 

看上去都有点怪?
是不是做猫猫的时候没有在截图时 羽化 的关系?
№10 ☆☆☆TAIDEI2003-12-18 19:53:16留言☆☆☆ 

你说得很专业啊,我不懂啊!!!
你帮我做行不行???汗~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆fallen ang2003-12-18 19:58:54留言☆☆☆ 

羽化:就是使边缘模糊的方法,在 选择 模块里!要画路径好麻烦的说,你要学习学习哦!
№12 ☆☆☆TAIDEI2003-12-18 20:05:53留言☆☆☆ 

我没时间学啊!!
№13 ☆☆☆fallen ang2003-12-18 20:18:21留言☆☆☆ 

你慢慢等啊!我很慢的!
№14 ☆☆☆TAIDEI2003-12-18 20:23:08留言☆☆☆ 

er~~请问~~~有阴影果幅图右下角为什么有条线的??
№15 ☆☆☆fallen ang2003-12-18 20:37:02留言☆☆☆ 

那你就别看啊!我又没叫你帮!到底谁惹谁啊?没事惹事的人可是你!还不敢留名!恶心!
而且我最讨厌你这种动不动就“老子”前“老子”后的人,粗俗加三等!
№19 ☆☆☆fallen ang2003-12-18 21:07:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主