关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果一个男生在很多年后突然发现,他的屋子里摆满了你以各种名义送给他的东西,他会不会察觉当年你对他的情意?
№0 ☆☆☆明珠 2003-12-16 23:29:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

傻的话,他会感到奇怪。。。
聪明的话,他不会这么多年后才察觉到的。。。
但是,你愿意要一个傻男人吗~~~~~~~~
№1 ☆☆☆郁闷的小贼2003-12-16 23:35:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要,他傻不要紧,只怕是再过很多年,他也不会发现家里都多了哪些东西。
№2 ☆☆☆明珠2003-12-16 23:41:35留言☆☆☆ 

男人?不会罢.
个人认为男人这种动物相当敏锐,而且自以为是.(笑,我有偏见,我承认.)如果当时都没有发现所谓"情义"的话,那么与其指望他后来追悔,不如祈祷他因为碰到个恶劣女友而为失去曾经在身边的女孩懊恼.
№3 ☆☆☆水珠儿2003-12-16 23:41:47留言☆☆☆ 

要,他傻不要紧,只怕是再过很多年,他也不会发现家里都多了哪些东西。

☆☆☆明珠于2003-12-16 23:41:35留言☆☆☆
那也太傻了。。。。=_=
№4 ☆☆☆郁闷的小贼2003-12-16 23:43:20留言☆☆☆ 

他早干吗来着
№5 ☆☆☆teatea2003-12-16 23:44:18留言☆☆☆ 

早让他老婆孩子包括他自己弄得面目全非认不出来啦
№6 ☆☆☆Lotus2003-12-16 23:54:06留言☆☆☆ 

他早干吗来着

☆☆☆teatea于2003-12-16 23:44:18留言☆☆☆

发呆
送他东西还挑挑捡捡的
这个不好那个不要
自己说要我给他拜年
提了东西出门,半路打电话给他,居然说要睡觉叫我下次再去
过生日打电话向他祝贺,居然嫌我打搅他睡午觉
做了好吃的请他试吃,明明可以吃,居然说卖相不好
№7 ☆☆☆明珠2003-12-16 23:56:36留言☆☆☆ 

这个男人对你没心啊.
不要也罢.
№8 ☆☆☆连邪2003-12-17 11:16:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主