关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我喜欢的美人居然没多久就被刷下来了……那个24岁的沉稳美人啊啊啊!!!
好几个条件不错的连前5都没进,比如最佳身材奖的小组,真不知道评审的标准是什么?!
№0 ☆☆☆黑羽琉璃 2003-12-12 22:15:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是有什么暗箱操作?
№1 ☆☆☆我胡说2003-12-12 22:16:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

或者做评审的老男人的视角与我们全家的不同?
我老爸一个劲的叨唠说:人家使银子了……汗……古代小说听多了……
至于李咏的表情,那才叫……绝……
№2 ☆☆☆黑羽琉璃2003-12-12 22:20:16留言☆☆☆ 

哪台演的?
№3 ☆☆☆负陆小凤2003-12-12 22:21:22留言☆☆☆ 

自然是中央一台……已经决出头三名了……
№4 ☆☆☆黑羽琉璃2003-12-12 22:25:45留言☆☆☆ 

什么时候演的?我刚看了一下,没有呀!
№5 ☆☆☆我胡说2003-12-12 22:28:21留言☆☆☆ 

20:00-21:35
已经完啦,不知道有没有重播,主要是七盏灯很让人揪心,俺妈让俺见识一下竞争的激烈与残酷……都是美女啊……那身材,没话说……我真的该运动了……默……
№6 ☆☆☆黑羽琉璃2003-12-12 22:31:36留言☆☆☆ 

哈哈!咱们要是那么厉害,也去选美了
№8 ☆☆☆我胡说2003-12-12 22:38:54留言☆☆☆ 

选出来得也不错了,有点冠军相,尤其是服装,比上一届好太多了!!!
№9 ☆☆☆玲珑塔2003-12-12 23:20:39留言☆☆☆ 

我支持李舒.....而那个第一名不怎么样嘛!!!!!!!!怎么评出来的????
是不是眼光非常人所理解???????
№10 ☆☆☆心悠2003-12-13 00:36:13留言☆☆☆ 

虽然第一名是偶们湖南的,我也觉得可能有暗箱操作
第二名才是偶心目中的 让拨王
№11 ☆☆☆Lotus2003-12-13 00:42:08留言☆☆☆ 

那个最佳身材奖的,居然在晚装的时候被刷了,只得到了两只绿灯……采访的时候,所有的模特都认为她能拿冠军的。
说真的,这次夺冠的那个,的确长得挺端庄,但怎么也不是最美的……或许因为她是学建筑的,学历高吧。
№12 ☆☆☆不不2003-12-13 00:47:51留言☆☆☆ 

昨天看了心跳100,凌葳葳说好象是选中国小姐,那些佳丽必须家里有资产,有时还可能要跟资助厂商睡觉,想到就觉得好恶心哦!
№13 ☆☆☆璐璐2003-12-13 11:25:29留言☆☆☆ 

我猜对了二三名,不过第一,我真是郁闷得紧!我一直觉得她不怎么样,居然杀到决赛,还拿了冠军!
№14 ☆☆☆jane2003-12-13 12:10:36留言☆☆☆ 

一直都没有注意过得到第一的MM的说……我最喜欢的是于露……可惜也在晚装一项被刷……
№15 ☆☆☆黑羽琉璃2003-12-13 14:03:45留言☆☆☆ 

说起来挺郁闷的
李舒和王欧我都很喜欢
谁第一我都没有意见
结果李舒只拿了第二
而王欧只有一个单项奖

至于第一名我不是很讨厌,但是她不是很出色
就因为她说了学成回来报晓祖国吗?

而王欧最让我喜欢的是最后一轮的问答
太有人情味了,但是居然没有进三甲

而那个第三我认为一定是走后门了
她走起来一晃一晃的,象一只鸭子
居然也可以第三!!!!
真是不知道评为怎么想的
№16 ☆☆☆阿九2003-12-16 12:09:45留言☆☆☆ 

楼主大人就是写《白玉小猪吃老虎》的大人吗??
不要怪我,上次***大人来了,让我们放走了,就被莹川骂。
№17 ☆☆☆镜花水月2003-12-16 12:47:47留言☆☆☆ 

呵呵!哦是郑州人,和李舒初中高中都同校哦!
天天看美女,很养眼耶!
№18 ☆☆☆eve2003-12-16 15:13:06留言☆☆☆ 

同意,阿九,我也和你一样想,前五里面最不好的是第三!
№19 ☆☆☆cc2003-12-16 20:52:14留言☆☆☆ 

我在预赛的时候就看上了三个女孩儿,结果都进了前五,只是那个第一太让我意外了,笑起来跟哭似的~~~~
№20 ☆☆☆玉坠儿2003-12-16 21:01:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主