关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家好,我想订一张国内的单程机票,像网上啊,报上啊有很多那种订票的电话,但我就怕有假票出现,到时候就哭死了。。请问大家有用这种途径订过票吗?请推荐给我一家可信的,谢谢啦~
我在北京。
№0 ☆☆☆ 2003-12-12 21:38:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵~谢谢啦~
№2 ☆☆☆2003-12-12 22:27:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我定过两次,都没有假,不过还是劝你作好两手准备
№3 ☆☆☆izza2003-12-12 22:29:34留言☆☆☆ 

两手准备什么意思?准备两份钱???。。。
№4 ☆☆☆2003-12-12 22:37:04留言☆☆☆ 

就是万一机票是假的或是别人骗了你,你要准备好紧急的应对措施
№5 ☆☆☆izza2003-12-12 22:45:28留言☆☆☆ 

紧急措施就是准备好多一份的钱。。。所以怕怕的啊。

盼兮倩兮:
    你们订过多少次了啊?
№6 ☆☆☆2003-12-12 22:54:01留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆2003-12-13 00:00:11留言☆☆☆ 

http://www.ctrip.com/
安全可靠,全国通用。最主要的:便宜。
我是一直用这个。
№8 ☆☆☆当庞大遇上浩瀚2003-12-13 00:31:20留言☆☆☆ 

楼上的mm,便宜吗?我刚刚去看了,1280的票1150阿。。。杀了我吧
№9 ☆☆☆2003-12-13 00:45:52留言☆☆☆ 

可能是因为春运吧,机票涨价。。。
№10 ☆☆☆2003-12-13 00:48:42留言☆☆☆ 

那个什么顺益航空可能不错吧,96113,是打在机场大巴那个收据后面的广告,应该可以相信吧。
№11 ☆☆☆pp2003-12-13 10:35:51留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆2003-12-16 07:52:33留言☆☆☆ 

ctrip的我也经常用
№13 ☆☆☆xiaoyan2003-12-16 11:31:15留言☆☆☆ 

有没有人知道1月18-20日上海至成都的飞机票的最低价啊。。。
拜托
№14 ☆☆☆blueice2003-12-16 18:11:42留言☆☆☆ 

现在上海到成都是可以打到4折的,不过到一月份就不知道会怎么样了。如果早点定,应该折扣不会少。
№15 ☆☆☆路过2003-12-16 18:43:46留言☆☆☆ 

没有吧。我在北京,想定1月9号到成都的机票。但询问后得知,现在一月机票的折扣还没有出来,要12月底才知道。现在要买的话,最低也只能打8折。
№16 ☆☆☆Catherinen2003-12-16 22:04:48留言☆☆☆ 

楼上的mm,我也问过了,如果你到西单的柜台去买,可以打到6.5折。
如果你是学生的话,12月底买学生票可以打到6折。
№17 ☆☆☆2003-12-17 08:54:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主