关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在我还是一个孩子时,十分害怕死亡的那一天,慢慢长大,死亡对我来说却是一种诱惑
想到死,你可以放下一切你不想触摸的,没有了生存的压力,不必在绝望中幻想王子,不必担心会受到别人的伤害,不必考虑人与人的差距,和不可避免的算计。不必和令自己想呕吐的人虚伪应酬,堆砌的笑脸,一个又一个让自己麻木的谎言……
别说什么-- 你连死都不怕还怕什么,努力地活着
呵呵,死 其实真的很容易,如果我什么都不是,什么都做不成,还可以结束自己的生命
别说什么-- 你在无病呻吟
物质上的充裕又代表了什么?! 每个人对生活各有各的理解,单纯地为了生存而生存可能并不难 可是没有追求,有追求却永远也抓不到,麻木现实到了忘记自己的爱好 单单是寂寞就无法排解 那种让无力感紧紧缚住的感觉可怕还是饥饿可怕呢?
可是我却无法选择死亡 她是这么的美 我却没有机会 不可以去触摸她 父母期盼的目光是最大的障碍 无法想象他们将会有的目光
如果人生是一场游戏,我想停止了 请原谅我的懦弱 我只是不想变成虚伪老练非我的我 让我回去可以么?
对不起,我知道我没有机会 死应该离我还有好多年
所以我只能在夜里作作死亡的美梦 幻想我可以一走了之 明天还是要起来
今晚的月亮很圆,她晶莹剔透 她是那么美 抬头看看 幻想沉入黑暗的美丽
№0 ☆☆☆阿默 2003-12-06 20:06:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亦有同感
№1 ☆☆☆秋日2003-12-06 20:10:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶不想死,但是顶一下
№2 ☆☆☆火舞妖姬2003-12-06 20:11:47留言☆☆☆ 

偶也不想死,即使生活再悲惨,命运再坎坷,偶也不想死。
偶爱偶的家人,也爱偶的朋友,偶舍不得,无论如何,生活都是美好的。
再来,偶的命是偶妈给的,偶不会让她伤心难过,
呵,就酱……
№3 ☆☆☆隋枫2003-12-06 20:18:32留言☆☆☆ 

同感
№4 ☆☆☆Ring2003-12-06 20:26:05留言☆☆☆ 

只是有点难过,有点寂寞 在谁也不晓得我是谁的JJ做做梦
我很想高高兴兴地面对每一天 可是我实在乐不起来 如果没了父母我还拥有什么 别说是友谊 我不信
№5 ☆☆☆阿默2003-12-06 20:28:23留言☆☆☆ 

懦弱 自私 可怜
№6 ☆☆☆无情热柠啡2003-12-06 20:29:49留言☆☆☆ 

我也有同感
“追求,有追求却永远也抓不到,麻木现实到了忘记自己的爱好 单单是寂寞就无法排解 那种让无力感紧紧缚住的感觉可怕还是饥饿可怕呢? ”
№7 ☆☆☆马甲2003-12-06 22:44:35留言☆☆☆ 

活了二十几年,一直寂寞着,不知道什么时候是尽头,或者如他人所说,寂寞是一辈子的事?
常常幻想以死亡解脱,却没有勇气,直面现实呢,又不甘心,磨掉自己残存的自我做一个行尸走肉。
怎样才可以不痛苦呢?谁告诉我?
№8 ☆☆☆幻影楼兰2003-12-06 23:09:42留言☆☆☆ 

还是不受诱惑的好~
闪ing~
№9 ☆☆☆梓桐2003-12-06 23:16:36留言☆☆☆ 

wanna alive
№10 ☆☆☆xiaoyu2003-12-16 13:04:13留言☆☆☆ 

同感~~~~~
№11 ☆☆☆哀哀2003-12-16 22:34:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主