关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

好想烫头发啊,烫那种大大的波浪卷,想要看上去妩媚一些,可是又不知道会不会好看,jm们帮我看看啊,帮我出出主意嘛
主要是留了20年的直发了,实在是想换发型了啊
还有,我的头发比较少比较软,适合烫么

№0 ☆☆☆紫蓝风信 2003-10-30 23:42:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得不适合,可能是我知道的头型有限
№1 ☆☆☆青青杨柳2003-10-30 23:45:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议楼主在去理发店为染发做护理的时候问问理发师,专业的回答比较可信一点吧。
№2 ☆☆☆yueer2003-10-30 23:45:58留言☆☆☆ 

烫了更好。
楼主需不需要将此贴转到时尚区,那里可能专业意见更多。
№3 ☆☆☆翠岫2003-10-30 23:47:03留言☆☆☆ 

我在时尚区贴过了啦,可是没有人理我耶,所以想贴到这里来问问的
如果不可以贴这里的话就麻烦版主帮忙了呵呵
№4 ☆☆☆紫蓝风信2003-10-30 23:49:24留言☆☆☆ 

呵呵,没关系的。
№5 ☆☆☆翠岫2003-10-30 23:51:23留言☆☆☆ 

烫吧烫吧, 染一下更好:)
№6 ☆☆☆漫天飞舞2003-10-30 23:53:29留言☆☆☆ 

大波浪很好呀~~~我同学跟你头发差不多长,烫了一头小波浪,看起来很像方便面~~~~~~
№7 ☆☆☆teatea2003-10-30 23:58:30留言☆☆☆ 

...方便面...
№8 ☆☆☆紫蓝风信2003-10-31 00:01:56留言☆☆☆ 

回来加一句, 只烫下面怎么样呀。
№9 ☆☆☆漫天飞舞2003-10-31 00:03:42留言☆☆☆ 

我就是想烫那种……不是非常卷的……看上去卷卷间隔好大的那种……我也不知道那个叫什么烫啦,因为我从没烫过,也没关心过的说
前两天在报纸上看到一张SHE的照片(记得不是很清楚了),里面那个女生就烫了个不是很卷的卷发,我想要的就是那样的啦
№10 ☆☆☆紫蓝风信2003-10-31 00:08:39留言☆☆☆ 

大波浪会显得更加妩媚的说~~赞!
№11 ☆☆☆2003-10-31 00:13:19留言☆☆☆ 

那就去烫拉, 不过好象很伤头发, 去好点的理发店嘍。
№12 ☆☆☆漫天飞舞2003-10-31 00:16:34留言☆☆☆ 

烫发很伤头发也很伤钱,而且护理起来也很麻烦呢~
我就一直懒得护理,结果现在只有刚洗完头发是卷的,等干了就又成直发了。。。。。。。
№13 ☆☆☆yueer2003-10-31 00:18:51留言☆☆☆ 

啊……应该怎么护理啊,我很懒的,看来需要好好考虑一下了
№14 ☆☆☆紫蓝风信2003-10-31 00:19:59留言☆☆☆ 

可以在烫的时候就注意,以后在洗的时候选好洗发和护发的就好了
№15 ☆☆☆还成2003-10-31 00:21:57留言☆☆☆ 

不如问你老公吧,他喜欢你的头发怎么样呢?
№16 ☆☆☆yueer2003-10-31 00:22:22留言☆☆☆ 

问他了,他说随便我……
那个人,问他也是白问啦,一定是随便我的,呵呵
喜欢我老公的一点,就是无论我变成什么样子,他都不介意的,以前有段时间我满脸都是痘痘哦,连我同学都说怕怕的,他都没说什么呢,最多我说什么去痘的产品好,他有钱就去帮我买(我们都是学生)
所以才来问问JM们的意见啊,不用理他
№17 ☆☆☆紫蓝风信2003-10-31 00:28:03留言☆☆☆ 

你說的是Selina的那種吧?很像少奶奶滴。蠻嫵媚說,但會顯老哦。如果你不介意年齡滴話,作作變化也無妨。大不了,不滿意再燙直囖~
№18 ☆☆☆willow2003-10-31 07:19:05留言☆☆☆ 

汗,可以先卷个一次性的嘛!好看就烫,不喜欢洗个头就没了~~~~~~
№20 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-10-31 08:21:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主