关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
speak your mind pls。
№0 ☆☆☆Vanie 2003-10-30 21:16:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我哥是上海人,
我哥人很好,
其他就不知道啦,哈哈。
№1 ☆☆☆蓝格2003-10-30 21:21:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只去过上海SHOPPING几天,他们的态度很差啊,爱理不理的
还是广东这边的服务态度好!
№2 ☆☆☆ohiyo2003-10-30 21:24:02留言☆☆☆ 

我就上海人,你觉得我怎样啊????
其实哪都一样,不管什么地方都有好人和坏人的,总不见得上海人都是坏人啊!!!当然有的上海人是很讨厌,连我的看不惯但是世界还是光明滴,生活还是美好滴,扬扬我也是很好滴~~~
№3 ☆☆☆花心扬扬2003-10-30 21:28:19留言☆☆☆ 

不管怎么讨论,还是觉得不要一竿子打翻一船人比较好
№4 ☆☆☆薯片2003-10-30 21:30:28留言☆☆☆ 

各位同仁,同志,有关话题请到时事区讨论。那里已有许多相同主题。去那边吧,去那边跟贴,楼主,那边有你想要的答案。褒贬皆有。
№5 ☆☆☆翠岫2003-10-30 21:31:04留言☆☆☆ 

哎哎,我哥不上这论坛,不然我得给我哥征个婚。

男,79年生,品貌端正。
某公司老板。有房有车。

嘻嘻,我哥要是知道要捏死我了。。
№6 ☆☆☆蓝格2003-10-30 21:31:58留言☆☆☆ 

偶也是上海人啊~

这个话题真是~~汗~~多讨论有啥好讨论的??

老话一句~共性和特性的辨证统一!!!
№7 ☆☆☆2003-10-30 21:50:50留言☆☆☆ 

发这个帖子
到后来一定会是不可收拾
又将有场战争
№8 ☆☆☆jane2003-10-30 22:31:17留言☆☆☆ 

俺好象也是上海人

个么上海人和外地人有啥区别?

干嘛要问上海人怎么样?那外地人又怎么样呢?

迷茫......
№9 ☆☆☆-灵-2003-10-30 22:52:06留言☆☆☆ 

暂时锁上。请大家上时事区http://www.jjwxc.com:8081/index.php?board=15&msg=风雨读书声&page=1
№10 ☆☆☆翠岫2003-10-30 22:55:45留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主