关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
基于本人开的主题帖过多,没有精力一一回应各位的问题,所以大家集中到这里来灌水吧!!!
№0 ☆☆☆ 2003-10-30 19:44:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

......................
-_-!!!
№1 ☆☆☆yueer2003-10-30 19:45:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗什么啊,yueer?
№2 ☆☆☆2003-10-30 19:48:02留言☆☆☆ 

没什么,建议你再发个正式声明,重申你是雄性。。。。。
№3 ☆☆☆yueer2003-10-30 19:49:18留言☆☆☆ 

又有误会???
№4 ☆☆☆2003-10-30 19:49:47留言☆☆☆ 

HOHO~
98告诉你误会发生在哪里~
让你一个一个看过去,HOHO~
№5 ☆☆☆yueer2003-10-30 19:51:20留言☆☆☆ 

友情赞助一下好了~=_=
№6 ☆☆☆2003-10-30 19:51:36留言☆☆☆ 

切,我才不要做无用功呢。一张张翻过去,那的什么时候才能找到啊。
№7 ☆☆☆2003-10-30 19:55:34留言☆☆☆ 

蟹,想让心情变好的时候还是要找你才行啊,呵呵,不愧是最佳宵夜。
PS:谁想变得心情不好找我一定达到目的……
№8 ☆☆☆chaarr2003-10-30 20:03:35留言☆☆☆ 

这个,这个,怎么还不是午夜,幽灵就已经出现了?
№9 ☆☆☆2003-10-30 20:04:55留言☆☆☆ 

今天一上來...
又看到一堆蟹名...

唉~~~
好想吃啊~~~

嗯...
已經放在砧板上了...不差那一會啦~~~

倒!!!
蟹是雄的?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一腳踩著蟹!!!
說!!!
是公的母的?!!!!!!
№10 ☆☆☆腦袋空空的bread2003-10-30 20:25:15留言☆☆☆ 

蟹是男的!!!郁闷~~~~~
№11 ☆☆☆2003-10-30 21:21:22留言☆☆☆ 

蟹是男的!!!郁闷~~~~~

☆☆☆蟹于2003-10-30 21:21:22留言☆☆☆
握?!对自己的性别不满意吗?
№12 ☆☆☆小偷2003-10-30 21:36:47留言☆☆☆ 

我真懷疑這只螃蟹是不是鏡子-_-||||||||
№13 ☆☆☆古夕神韻2003-10-30 21:40:06留言☆☆☆ 

.......
镜子是女滴,这点可以确信。。。。。。
至于蟹究竟484男滴,这个无从考证。。。。
№14 ☆☆☆yueer2003-10-30 21:45:40留言☆☆☆ 

考证???

坚决不肯提出有力证据!!!

to:小偷   不是对自己的性别不满,对有人误认不满

№15 ☆☆☆2003-10-30 21:55:40留言☆☆☆ 

呵呵~~YUEER要啥证据的说~~哈哈~~偶晕~~呵呵~~是不是有照片可以看啊~~
偶去搬个凳子~顺便拿个橘子~再磕个瓜子~~
№16 ☆☆☆2003-10-30 22:04:28留言☆☆☆ 

证据。。。。。
蟹,你玩过传奇吗???
玩过的话我就能考证了。
№17 ☆☆☆yueer2003-10-30 22:10:21留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~螃蟹对网游没有好感,所以~~~~

不过那个号称****的游戏,有不少同学都在玩
№18 ☆☆☆2003-10-30 22:16:12留言☆☆☆ 

那就先给你试试吧~
题目:有个道士MM在设置魔法的快捷键,F1设置的是加血,F2设置的是骷髅宝宝,F3设置的是毒
问题:F4是什么?
№19 ☆☆☆yueer2003-10-30 22:18:07留言☆☆☆ 

道士还有什么本事啊?难道是招神兽?
№20 ☆☆☆2003-10-30 22:19:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主