关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“老公”这种动物是会在家里的电话响起时大叫:“电话!”却从来不会亲自拿起电话筒的。有一个老公从客厅跑到浴室告诉老婆说:“电话!”他老婆问:“是谁打来 的?”那位老公懒洋洋的说:“我怎么知道,我还没拿起电话筒呢!”
  有人按门铃的时候,老公又会大叫:“有人按门铃。”然后等老婆去开门。
  老公经常问老婆的三个问题分别是:
  “你又去买东西?”
  “你的钱去了哪里?”
  “我的内裤放在哪里?”
   老公最常说的一句话是:
  “老婆,我今天晚上不回来吃饭。”
   两夫妇一起开车去某地,不小心迷路的话,老公绝对是那种抵赖不认迷路的人。他会坚持:“我没有迷路,是这里的路标指示不清楚罢了。”这个时候,老婆若不识趣的 说:“明明是你迷路了。”老公会立刻还击说:“都是你乱指一通,否则我怎会迷路?”
   当你在美容院花了大半天弄了一头漂亮的头发回家,期待你老公赞美一下你的新发型时,他会说:“你花了大半天就是弄了这个发型,没什么特别嘛!”
   老公是这么讨厌的动物,那为什么我们第一次叫一个男人做“老公”的时候。会觉得幸福和甜蜜呢?
№0 ☆☆☆花心扬扬 2003-10-30 10:37:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为老婆爱老公啊..就像老鼠爱大米一样....
№1 ☆☆☆伤痛我背2003-10-30 10:57:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那就不要这个动物了
养只小狗要好的多
№2 ☆☆☆bingbing2003-10-30 15:45:14留言☆☆☆ 

越和人相處久了﹐就越覺得狗可愛﹒
№3 ☆☆☆jinjin2003-10-30 15:47:42留言☆☆☆ 

虾米~~~~~

为什么只有我一个人觉得这些生活片断很温馨啊?

为虾米我觉得“老公是这么讨厌的动物,那为什么我们第一次叫一个男人做“老公”的时候。会觉得幸福和甜蜜呢? ”这句话里面有一个小女人的幸福感啊?

难道是我的脑子被灌水了~~~~~~
№4 ☆☆☆FY.FREEDOM2003-10-30 16:08:14留言☆☆☆ 

为虾米我觉得“老公是这么讨厌的动物,那为什么我们第一次叫一个男人做“老公”的时候。会觉得幸福和甜蜜呢? ”这句话里面有一个小女人的幸福感啊?

难道是我的脑子被灌水了~~~~~~

☆☆☆FY.FREEDOM于2003-10-30 16:08:14留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

写这篇文的作者大概是乐在其中吧,咱们局外人看来就觉得过分了
№5 ☆☆☆Lotus2003-10-30 16:40:06留言☆☆☆ 

要让老公来写老婆这种生物,也是这样的啦.人无完人,对方的眼力,我们女人也不是完美的啊.
№6 ☆☆☆小白龟的猫2003-10-30 19:20:37留言☆☆☆ 

那就不要这个动物了
养只小狗要好的多
☆☆☆bingbing于2003-10-30 15:45:14留言☆☆☆

同意!!!
№7 ☆☆☆pp2003-10-30 22:22:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主