关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人不再是gay了,昨天靠自己打工赚的第一次income买了一个不贵

的戒指,向女朋友正式说明以前的情况并向她求婚。高兴的是她不

会介意我以前做过什么或是什么样的人,只要以后和正常的男人一

样爱她就好。我们也订下了在下次回国后就结婚,现在我们正在努

力为我们将来的幸福打下基础。希望大家能另眼看待我,并为我们

婚姻祝福。
    原本我是一个gay(男同性恋者)后来在我女朋友的关心下恢复

了男人的自尊,从新站了起来。现在我真的很感谢她和爱她,爱真

的能改变一切!!!用你们的爱去感化你们所爱的人吧,你们的爱

会得到回报的
    以上是个人想法,并不表示对同性恋的不理解和鄙视,相反,

我还是很支持同性恋,毕竟我也有过这样的经历,我也能够体会他

(她)们的想法 。恋爱是自由的,不用管别人眼神和想法,照自己

的想法去做吧,会有人支持你们的。
№0 ☆☆☆Adonis 2003-10-30 08:03:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我应该说什么呢——
                恭喜你啦~~~~~
№1 ☆☆☆笑颜の依然2003-10-30 08:11:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也来恭喜你了!我很喜欢看别人的婚礼的,可以沾喜气,嘻嘻!加油!
№2 ☆☆☆石流2003-10-30 08:16:17留言☆☆☆ 

恭喜你了!!!祝幸福!!!
№3 ☆☆☆奶茶2003-10-30 08:26:18留言☆☆☆ 

有米有喜糖吃?

恭喜恭喜,祝永远幸福啊~~~~
№4 ☆☆☆FY.FREEDOM2003-10-30 08:44:15留言☆☆☆ 

你是好男人了  你女朋友一定会很幸福的
№5 ☆☆☆小鸭杯2003-10-30 08:47:38留言☆☆☆ 

恭喜恭喜~~~~~~~我们有红包拿吗?
№6 ☆☆☆月影沙丘2003-10-30 08:48:54留言☆☆☆ 

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~,我们要喜糖吃!!!
№7 ☆☆☆雨物语2003-10-30 08:51:48留言☆☆☆ 

你之前有男朋友吗?
№8 ☆☆☆叶枫2003-10-30 09:02:15留言☆☆☆ 

恭喜恭喜
№9 ☆☆☆小米粒2003-10-30 09:02:29留言☆☆☆ 

恭喜
№10 ☆☆☆yaner2003-10-30 09:07:57留言☆☆☆ 

在这里没人看不起同性恋,没看到四处都是脑筋有问题的女人嘛?
最重要的是自己的感受。
其实每个人都是双性恋,只是看后天的养成了。所以,要对自己有信心啊。爱是伟大的,虽然我不信。不过,支持楼主,要加油啊。
恭喜你了。
№11 ☆☆☆2003-10-30 09:16:04留言☆☆☆ 

恭喜啊,我最喜欢小孩,就祝你们早生贵子~~^__^~~
№12 ☆☆☆mandrake2003-10-30 09:43:30留言☆☆☆ 

祝你们幸福~`   喜糖拿来~!
№13 ☆☆☆joan2003-10-30 09:55:26留言☆☆☆ 

恭喜发财,红包拿来!!!!!
呵呵好像说错了!!!
反正就是恭喜就是了!!!!!!!!

我要吃糖,我要红包呀!!!!!!!
№14 ☆☆☆黑洞2003-10-30 10:00:54留言☆☆☆ 

从你发的那些帖子里就猜出来了。。。

不管怎样,只要自己幸福就好
№15 ☆☆☆黑眼圈2003-10-30 10:19:22留言☆☆☆ 

结婚那天,别忘了通知咱们晋江的兄弟姐妹们啊(当然还有喜糖)!
祝你幸福!
№16 ☆☆☆緲音2003-10-30 10:23:07留言☆☆☆ 

恭喜恭喜
要吃糖~~~
№17 ☆☆☆sandy2003-10-30 10:25:28留言☆☆☆ 

恭喜拉,GAY又不是怪物,有什么好排斥的啊,再说了,做回自己才是最主要的啊,你的女朋友真的好伟大,你可不要辜负她哦
№18 ☆☆☆~酸奶~2003-10-30 10:58:54留言☆☆☆ 

恭喜贺喜,强烈要求楼主发红包!
№19 ☆☆☆violetsmil2003-10-30 11:16:08留言☆☆☆ 

哇。。。恭喜恭喜
我要吃糖糖///
№20 ☆☆☆momoko2003-10-30 11:37:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主