关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

刚过12点~~~~~~~~偶们家的水儿(水里的钟)今天狗爬墙~~~~这个死妮子居然不去缴手机费~~~~~~~~~~~那偶们就在这儿给她庆祝下,水妹妹老话一句:“生日快乐,天天都走桃花运,时时都能见帅哥”这个祝福的话,偶不会说~~~~~~~~~~~~~~~大家就都来说点吧!!!!!!!!!!!!!!!!

顺便偶发几个蛋糕,大家当宵夜吃吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆柯梦 2003-10-30 00:00:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再发蛋糕~~~~~~~
№1 ☆☆☆柯梦2003-10-30 00:01:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕~才刷完牙就来搀偶~~

呵呵~~祝你家水儿生日快乐~~
№2 ☆☆☆2003-10-30 00:02:33留言☆☆☆ 

生日快乐
№3 ☆☆☆小偷2003-10-30 00:02:42留言☆☆☆ 

X X X X X src=http://www.sogua.com/club/vip/flash/img/132/263278.swf width="320"
  height="240">
№4 ☆☆☆浅草妖2003-10-30 00:03:54留言☆☆☆ 

啊,认识,认识,水缸里的钟,一个有点固执,可爱的MM,祝你生日快乐。
喂,柯梦,什么狗爬墙,那叫狗长尾巴。
№5 ☆☆☆翠岫2003-10-30 00:06:31留言☆☆☆ 

生日快樂!!!!!
№6 ☆☆☆lok2003-10-30 00:08:02留言☆☆☆ 

雖然8認識,還是說聲生日快樂~~~~~~~
順便扛點蛋糕走~~~~~
№7 ☆☆☆雪夜幽靈2003-10-30 00:08:26留言☆☆☆ 

生日快樂啊~~
﹕P
№8 ☆☆☆傻瓜2003-10-30 00:08:33留言☆☆☆ 

水儿生日快乐~~~~讨厌浅草,把偶要做的事全做完了~~

5555,长大了,一定要乖乖的哦~~~~要听话了

生日快乐,为了你我在网上又待了三分钟,亲~~~
№9 ☆☆☆木木豆2003-10-30 00:10:43留言☆☆☆ 

死水,你还不给偶们显身~~~~~~~~看这么多的XGJM给你祝福~~~~~你也说点话撒~~~~~~~

☆☆☆翠岫于2003-10-30 00:06:31留言☆☆☆  

这个狗张尾巴,偶本来就有尾巴拉~~~还张什么,应该是爬墙吧~~~~~汗~~~~~~~~不解~~~~~~~~~~~~疑惑ING
№10 ☆☆☆柯梦2003-10-30 00:11:01留言☆☆☆ 

谢谢~~~~~~
哈哈~~~好开心哦~~~~~~~~
№11 ☆☆☆水缸里的钟2003-10-30 00:15:05留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆柯梦2003-10-30 00:15:22留言☆☆☆ 

恩~~生日快乐哦~~
呵呵~~~
№13 ☆☆☆粉蓝の桃子2003-10-30 00:16:13留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆柯梦2003-10-30 00:16:24留言☆☆☆ 

就这些~~~~~~~~~~~~~~大家就凑合这点吃吧~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆柯梦2003-10-30 00:17:35留言☆☆☆ 

生日快樂~~~

祝你水為財啊~ 而不是見財化水~

^*^
№16 ☆☆☆腦袋空空的bread2003-10-30 00:20:34留言☆☆☆ 

谢谢梦JJ~~~~~你真好~~~亲~~~~
№17 ☆☆☆水缸里的钟2003-10-30 00:22:59留言☆☆☆ 

生日 快乐
№18 ☆☆☆青青杨柳2003-10-30 00:28:50留言☆☆☆ 

水儿生日快乐~~~~~~!
唉,俺条件反射的流口水了
№19 ☆☆☆Lotus2003-10-30 00:33:08留言☆☆☆ 

生日 快乐
№20 ☆☆☆懒懒猫2003-10-30 00:41:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主