关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,这两天没什么找乐的事,灌水也灌的那么沉重激烈
因此本人有一个大胆的提议,为此,还先吃了两片止痛药,预防大家扁我

呵呵,我们来选晋草吧!!
JJMM站起来,就算不能把晋草占为己有也要有精神偶像吗!哈哈
所以也欢迎推荐自己的BF或LG,只要是真的男人就行了,当然男“孩子”也可以,呵呵

大家觉得怎么样啊?
不同意就踩我没关系,呵呵,别憋着自己,哈哈
№0 ☆☆☆青青杨柳 2003-10-29 20:34:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我来选青青杨柳!嘻~~~~~~~开玩笑
№1 ☆☆☆小米粒2003-10-29 20:39:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近忙着中段考,一上来又是关于那位JJ的
呵呵,每次谈到她,都是到处战火啊

偶推荐佐为(SAI)~~~~这个可以吗??????
№2 ☆☆☆NICHLA2003-10-29 20:39:47留言☆☆☆ 

倒~~~杨柳是女的吧~~~~~~
№3 ☆☆☆NICHLA2003-10-29 20:41:38留言☆☆☆ 

我当然是女的!!!!
呵呵,青青是我,杨柳是我BF,不过他不来这里,所以我叫青青杨柳
呵呵,怎么会觉得我是男的呢?奇怪

不可以,一定要选真的晋江的男士
№4 ☆☆☆青青杨柳2003-10-29 20:56:46留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~~~哈哈~~~~~~~~狂笑中
小柳你真是太可爱了~~~~~选晋草啊!!我当然投我老公的票喽
没人有意见吧?????那个……嘿嘿,自己家的当然最好咯!!!我本着好东西就应该大家分享的东邦守则,欣喜的贴上我老公扬扬花心的照片
№5 ☆☆☆花心扬扬2003-10-29 20:57:16留言☆☆☆ 

好~~~~~~~~~~偶支持姐姐~~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆在狠踢面包的柯梦2003-10-29 20:58:07留言☆☆☆ 

你们仔细看的话,会发现他的头后面有只贼手,那只手就是我的,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆花心扬扬2003-10-29 20:59:06留言☆☆☆ 

这个说有多少晋草偶都不知道~~~~~~~汗~~~~~~~~~~~~~他们的性别经常是中性滴~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆柯梦2003-10-29 20:59:33留言☆☆☆ 

啊,我竟然忘了要提名我哥哥(因为我BF不来这里)
大家要把自己提名候选人的资料简单说说啊!帖照片固然有大幅度加分,但是不贴说特长也可以

再次提名我哥哥CHAARR,最大的理由,我家人最好,第二大理由,我哥会不好么?
№9 ☆☆☆青青杨柳2003-10-29 21:03:19留言☆☆☆ 

哦~~~~~~是这样的啊,那我再附加点好咧
我老公的优点有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾,我怕说多了,会招MM们的打~~~~~~
总而言之,言而总之,我老公最好,我老公最棒!!!
推荐一个人需要理由吗?
需要吗?不需要吗?
我只是随便说说,不要那么认真,需要吗???
哈哈哈哈~~~~~~~~
№10 ☆☆☆花心扬扬2003-10-29 21:13:17留言☆☆☆ 

55555555555~~~我老婆变成“菩提老祖”了我可这么办啊。
№11 ☆☆☆扬扬花心2003-10-29 21:21:04留言☆☆☆ 

自荐如何?
№12 ☆☆☆晋江鼠2003-10-29 21:24:11留言☆☆☆ 

当然好啊!就是要自荐才有自信分数加!因为自信的男人最美
不过有照片就有诚意分数加了!大人可以帖照片么?
№13 ☆☆☆青青杨柳2003-10-29 21:36:15留言☆☆☆ 

扫描仪抗议罢工中……

看样子是得不到姐妹们的信任了,俺去厕所洗头反省去。
№14 ☆☆☆晋江鼠2003-10-29 21:39:58留言☆☆☆ 

推荐````````

男的不认识几个啊!

就我老哥了——柏原Q~
№15 ☆☆☆昴流2003-10-29 21:42:37留言☆☆☆ 

不要啊!我随便说说的!你是最自信的男人,给你加分,再加,你不要走吗!
№16 ☆☆☆青青杨柳2003-10-29 21:43:26留言☆☆☆ 

呵呵,去把Q的照片捞上来,他自己不来又没照片太没诚意了!
№17 ☆☆☆青青杨柳2003-10-29 21:44:43留言☆☆☆ 

总共才几根草呢,竞争不激烈就不好玩了
№18 ☆☆☆Lotus2003-10-29 21:51:36留言☆☆☆ 

就是草少才好选~

还选chaarr,挺老乡~
№19 ☆☆☆昴流2003-10-29 21:53:47留言☆☆☆ 

自荐
№20 ☆☆☆小偷2003-10-30 02:05:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主