关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如上!
因为现在都在传言要封校~因为据说非典冬天会复苏.....
实在是不想再封了...有阴影...
谁知道是不是真的?
№0 ☆☆☆暗暗 2003-10-28 19:44:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还没听说~~~~~~~~~不过我们学校现在出门要学生证了,据说是和非典有关~~偶东北辽宁的啦
№1 ☆☆☆一心2003-10-28 19:47:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上握手~!偶也是东北辽宁的拉~!
郁闷呢!要是封校就惨了,想想上半年,简直不是人过的日子!
№2 ☆☆☆暗暗2003-10-28 20:01:00留言☆☆☆ 

郑州有些学校也是封校
№3 ☆☆☆昴流2003-10-28 20:30:22留言☆☆☆ 

只希望这些学生不要又溃不成军,缺少了起码的判断力。
№4 ☆☆☆aiai2003-10-28 20:35:40留言☆☆☆ 

楼上握手~!偶也是东北辽宁的拉~!
郁闷呢!要是封校就惨了,想想上半年,简直不是人过的日子!

哦?你那个学校啊?
№5 ☆☆☆一心2003-10-28 20:39:36留言☆☆☆ 

上海呢?
№6 ☆☆☆who2003-10-28 21:36:56留言☆☆☆ 

不会吧?北京呢?
№7 ☆☆☆欢欢2003-10-28 22:50:21留言☆☆☆ 

我的学校也是阿,只要是发烧的都三天不让上学~~
№8 ☆☆☆昕昕2003-10-29 12:08:48留言☆☆☆ 

难道现在又有非典了?怕~~~~
№9 ☆☆☆aiki2003-10-29 12:13:44留言☆☆☆ 

渤海大学`

你呢~
现在没有消息
但是都在传说又要封
不是我们失去判断力,实在是....

不愿意想起上次封校的情景
№10 ☆☆☆暗暗2003-10-30 09:03:46留言☆☆☆ 

北京没事
大风大浪都过来了
嘻嘻
№11 ☆☆☆yaner2003-10-30 09:12:22留言☆☆☆ 

非典并非可以一朝一夕就能解决的,谨慎是好事啊...

我们学校还没听说呢~~~~~不过偶感冒就请假在家修养拉,哈哈,爽
№12 ☆☆☆mandrake2003-10-30 09:55:43留言☆☆☆ 

还好~
今天都30号了~
还没有动静~
似乎没有事吧~
不知道
№13 ☆☆☆暗暗2003-10-30 21:40:27留言☆☆☆ 

还好~
今天都30号了~
还没有动静~
似乎没有事吧~
不知道
№14 ☆☆☆暗暗2003-10-30 21:41:12留言☆☆☆ 

不晓得~~我们学校一点动静都没有~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆teatea2003-10-30 22:31:18留言☆☆☆ 

北京现在倒还是没什么动静,但要是有动静就是大动静呀!

遥想今年的4月份,他说封就封了,上午还说不会封校,大家放心好好上课,中午就不让回家了,5~~~~~~~~~~~~~

我们学校是第一个封校的~~~~~~~~
№16 ☆☆☆还成2003-10-31 02:13:54留言☆☆☆ 

不会吧,偶在广州,从来没听说封校的,上半年也是啊,一切如常
№17 ☆☆☆八笑2003-10-31 10:27:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主