关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
终极笑话
报仇
话说,有一对裸体的雕像面对面的伫立在公元已有数十年了……
一天,爱神邱比特从天而降,到他们两人面前,说:"想必你们俩没日对坎儿不
能动手一定很郁闷吧……
好吧,今天我就让你们变成人类,去做你们想做的事情吧!可是只有十五分钟哦
。"
话说完,两格调想就变成人了’’那两人就立刻跳入草丛……草堆立发出希希嗖嗖
的声音……
过了十分钟,两人就从草丛里跳了出来……
邱比特就对他们说:"哎哟,还有五分钟,赶快再去享受一次。"说完,两人对
看,笑了笑,又跳入草丛
……
隐隐约约听到女雕像对男雕像说:"……我吧这只鸽子压住,换你在它头上拉屎
……"

买奶嘴
一个年轻的父亲要去便利店买奶嘴,因为他记得奶嘴是和保险套放在一起的,所
以他一进门就不自觉的问:"请问保险套摆在哪儿?"店员在总人诧异的眼光下
忍住笑告诉他,他虽然发现自己失言,确认没事般地去拿’’"反正呆会儿就可以
澄清了。"他想,不了等他拿这几个奶嘴摆到柜台上要算账时,旁边的人群却轰
地一声大笑起来~~~~~~~~~~~。

№0 ☆☆☆老誰家的小誰 2003-09-28 17:45:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

搞笑,faint!
№1 ☆☆☆piji2003-09-28 17:47:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

强啊~~~~
№2 ☆☆☆叶枫2003-09-28 17:49:22留言☆☆☆ 

晕倒……
№3 ☆☆☆~小小~2003-09-28 17:52:09留言☆☆☆ 

汗,第二个好深奥,不过我悟过来了,笑死了
№4 ☆☆☆秀秀秀秀2003-09-28 18:04:02留言☆☆☆ 

我对不起国家,对不起社会,对不起党和人民,我看不懂第二个
№5 ☆☆☆duoduo2003-09-28 19:43:46留言☆☆☆ 

傻孩子
你想想,奶嘴是消耗品还是保险套是消耗品啊……
№6 ☆☆☆秀秀秀秀2003-09-28 19:46:22留言☆☆☆ 

俺也实在是对不起大家啊,俺也不明白啊!请大家多多指教啊!
№7 ☆☆☆曼菲诗2003-09-28 20:03:40留言☆☆☆ 

不懂就别乱说,什么消耗品,笑死人了,大哥,注意的是SIZE才对吧?
№8 ☆☆☆阿s2003-09-28 20:13:19留言☆☆☆ 

不是吧,他们以为他分不清保险套和奶嘴.我是这样理解的
№9 ☆☆☆shadow1112003-09-28 20:18:42留言☆☆☆ 

天啊,笑死人啦~~
去哪里找到的呀?
№10 ☆☆☆飘亮熊2003-09-28 20:18:46留言☆☆☆ 

我觉得还是第一个笑话比较好笑
№11 ☆☆☆红颜未老2003-09-28 21:31:49留言☆☆☆ 

so fun
№12 ☆☆☆elf2003-09-28 21:44:38留言☆☆☆ 

晕啊~~~~~哈哈!
№13 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-09-28 22:00:18留言☆☆☆ 

应该是SIZE了

好笑话就应该这样,让人摸不准要笑还是不笑,笑那里啊,先笑的人就一直笑下去吧!
№14 ☆☆☆唐古拉2003-09-28 22:11:10留言☆☆☆ 

呵呵,当然是SIZE了,
搞错保险套和奶嘴对于成年人来说难度也挺大的呢:)
不过,每个人都有自己的理解,
觉得开心不就好了么……
№15 ☆☆☆朝颜2003-09-28 22:15:09留言☆☆☆ 

大象在丛林中作威作福,一天,又出来巡视,小动物们争相逃走,“大象来啦,快躲!”
一只蚂蚁躲进一个小洞,把一条小腿露了出来,等大象过去了,松鼠问蚂蚁“蚂蚁蚂蚁,你刚才干吗把一条小腿露出来啊?”
蚂蚁说:“大象太可恶了,我想拌它一跤!”
№16 ☆☆☆小仙2003-09-28 23:16:02留言☆☆☆ 

我觉得这两个笑话都没有“消耗品”那个笑话好笑~~~~~~~~~~
笨哪!!!秀秀秀秀一定是个女孩子吧!而且还是“未成年”的那种
№17 ☆☆☆flamegirl2003-09-29 13:44:37留言☆☆☆ 

哈哈。。恩恩恩。。。。还是消耗品最笑拉~~
我要笑S拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-09-29 14:14:26留言☆☆☆ 

请问,什么是消耗品 ?
№19 ☆☆☆e~~~~~~~~~2003-09-29 17:50:44留言☆☆☆ 

好笑哦,人家居然会以为他的size那么小吗?可笑哦,那个人也真惨哦
№20 ☆☆☆王子2003-10-30 21:30:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主