关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
把自己的姓名總筆劃和喜歡的人的姓名總筆劃相加,
所得的數相對應,再依所得的數對照下列的數字~就會有答案了!

例:
王大明,王四劃、大三劃,明八劃,共計:15劃
呂小美,呂七劃、小三劃,美九劃,共計:19劃
所以~ 15+19=34 → 兩情相悅

01 06 61 85  兩人有默契
02 17 57 86  他非常關心你
03 18 62 87  你和他只能做朋友
04 19 58 88  興趣不合
05 35 63 89  男生主動
06 41 59 90  第三者介入
07 33 64 91   他非常討厭你
08 43 60 92  早點分手比較好
09 47 66 93  他有一堆女朋友
10 34 65 94  兩情相悅
11 46 73 95  他對你獻真情
12 42 74 96  他已有心上人
13 36 69 97  此情不渝
14 48 71 98  他時常暗中注意你
15 37 72 99  他有企圖要小心
20 39 67 100  他會愛你
21 38 75    他非常在乎你
22 49 76    女方主動
24 51 77    也有人暗中注意你
25 40 78    女方單戀
26 44 80    不能長相廝守
27 50 81    他會喜歡你
28 54 68    要長期交往
29 52 82    他早就愛上你
30 53 83    他會拋棄你
31 56 70    要互相溝通

PS:我自己试了很多身边人,真的很准,大家不妨也试试
   (强调一下,再准也是游戏,可千万别当真)
№0 ☆☆☆青青杨柳 2003-09-26 17:53:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己先给自己捧个人场,哈哈
up
№1 ☆☆☆青青杨柳2003-09-26 17:54:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。。我的名字和男朋友的名字,繁体和简体根本就是两种完全不同的结果好不好。。。。差得也太远了。。。。至少对我来说。。。一点都不准。。。
№2 ☆☆☆快晕过去2003-09-26 17:56:27留言☆☆☆ 

急,好象没有55的啊
№3 ☆☆☆众日2003-09-26 18:07:24留言☆☆☆ 

他時常暗中注意你

呵呵~~好准的说~~可感觉没啥依据的啊~~看来是巧合了  :)
№4 ☆☆☆2003-09-26 18:21:29留言☆☆☆ 

这种东西看自己愿不愿意信,我是从繁体网站下的,算身边的人是用简体,因为我不会写繁体,哈哈。哄哄自己开心吧!
№5 ☆☆☆青青杨柳2003-09-26 18:38:47留言☆☆☆ 

为什么没有45啊!!!!
№6 ☆☆☆粉红色的阿修罗2003-09-26 20:11:01留言☆☆☆ 

奇怪,大家不说我还没发现,真的很多都没有呀
№7 ☆☆☆青青杨柳2003-09-26 20:38:02留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆青青杨柳2003-09-27 00:07:09留言☆☆☆ 

哈哈,我老公果然会爱我~准~
№9 ☆☆☆yueer2003-09-27 00:08:44留言☆☆☆ 

汗,我初恋BF非常讨厌我?。。。。。。。。。
可是他亲口说他还爱我啊。。。。
不准~^^
№10 ☆☆☆yueer2003-09-27 00:09:52留言☆☆☆ 

我用繁体算还蛮准的~~简体的就不准!
№11 ☆☆☆俩毛钱2003-09-27 00:45:01留言☆☆☆ 

汗~~

没有~~~
№12 ☆☆☆昴流2003-09-27 00:46:21留言☆☆☆ 

偶也沒有~~~~~
№13 ☆☆☆小貓2003-09-27 01:27:39留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆舟自横2003-09-27 07:06:05留言☆☆☆ 

真的很准。
都没有55。
我确实和他没什么关系了。
№15 ☆☆☆octopus2003-09-27 09:14:56留言☆☆☆ 

还有重复的,06出现两次都不一样的
№16 ☆☆☆夜晚来临2003-09-27 09:27:26留言☆☆☆ 

沒有84?!
№17 ☆☆☆2003-09-27 10:16:44留言☆☆☆ 

哈哈哈太准了,我老公主动。他成天烦我,我都想把他揣到太平洋那一边了!
№18 ☆☆☆xzll2003-09-27 10:27:10留言☆☆☆ 

~~~怎么也没有32呢?
楼主你的意思是不是说,你把恋人的关系分为以上26种类型,而我是第27种?
№19 ☆☆☆木子2003-09-27 10:40:04留言☆☆☆ 

45?
№20 ☆☆☆xiaoyu2003-09-27 11:42:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主