关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶在美国一家极知名的金融证券公司实习。今天一个职位颇高的死老头竟然趁着没人对我说他要 SPANK MY ASS!直觉反应是给他个左勾拳再加个侧踢!TNND,老是碰到这种事,我可是所有实习生里唯一有在真正做事的啊,都TMD路文斯基坏了实习生的名声!
№0 ☆☆☆狐狸精 2003-12-18 13:06:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩,熄火,熄火,别生气了!
抱抱!
№1 ☆☆☆新月2003-12-18 13:07:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是月好、、、
№2 ☆☆☆狐狸精2003-12-18 13:08:09留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~~樓主你好可憐哦~!!

你實習多久了?爲什麽現在才發生這種事~~~~~
№3 ☆☆☆古夕神韻2003-12-18 13:08:13留言☆☆☆ 

两三个礼拜啊
№4 ☆☆☆狐狸精2003-12-18 13:09:07留言☆☆☆ 

虽说读金融大多是男生,但想说这种大公司大概不会这样吧,结果才发现天下乌鸦一般黑,任是“事业成功人士”一样是一群八卦公、、、
№5 ☆☆☆狐狸精2003-12-18 13:11:07留言☆☆☆ 

我开始上班的时候会巧妙的躲开,然后当没发生过。随着年龄增长,我的脾气好象也见长,我会让他下不来台,如果不行,不好意思,也许会耳光伺候。(当然还没有出现需要我动手这么糟糕的处境)哈哈~~~~
№6 ☆☆☆破碎的幻想2003-12-18 13:16:27留言☆☆☆ 

抱抱,但是你这样做,555555,你的工作还能保住么?
哎,现在的男人啊,尤其是老男人,好象更………………
№7 ☆☆☆新月2003-12-18 13:17:59留言☆☆☆ 

这种事也不是第一次遇到,我气的是那里一大堆成天无所事事,只冲着公司名气来消磨时间换张推荐的女人一堆,难不成我也被看成个花瓶?我可是第一天就告诉直属上司我不是来帮他泡咖啡跑腿的,偶可是分担了他一半的工作,结果还是得不到认同、、、
№8 ☆☆☆狐狸精2003-12-18 13:23:40留言☆☆☆ 

我没真扁他,虽然很想、、、装做没听到就走开了,反正是实习而已,也没钱拿
№9 ☆☆☆狐狸精2003-12-18 13:25:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主