关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据说□□公司为了打开国外市场,对国外没有限制,国外的朋友可以直接申请到□□?
№0 ☆☆☆aaa 2003-12-17 21:00:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我怎么不知道,我还愁在外面没办法申请到□□呢。
№1 ☆☆☆rumi2003-12-17 21:08:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上2位很缺□□么?我都送了10多个了  下个申请□□精灵 一会就有了啊 ADSL的一天好几个呢
№2 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-12-17 21:13:26留言☆☆☆ 

什么是□□精灵啊
№3 ☆☆☆elle2003-12-17 21:15:05留言☆☆☆ 

http://www.yam.com/□□/

№4 ☆☆☆erica2003-12-17 22:02:17留言☆☆☆ 

erica:这个跟□□太像了吧,谁剽窃谁?
№5 ☆☆☆aaa2003-12-17 22:26:49留言☆☆☆ 

抱兔兔の猫猫:□□精灵那里有,搜索引擎找不到啊
№6 ☆☆☆aaa2003-12-17 22:28:06留言☆☆☆ 

□□号码申请精灵  是这名字 我帮你们找找哦
№7 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-12-17 22:48:44留言☆☆☆ 

http://www.jubaopen.com/soft/140.htm  这有下  每个IP24小时内只能申请到一个因为ADSL是连一次线换个IP的所以无限制  拨号的也是连次线就换个IP
№8 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-12-17 22:50:25留言☆☆☆ 

忘记说了 申请的路径最好指向 珊瑚版的2000C以前的的版本比较好申请 (自己再去下个)  用下来申请精灵2。22的缺没有1。0的好用
№9 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-12-17 22:51:47留言☆☆☆ 

原来是自动申请。。。。

№10 ☆☆☆aaa2003-12-17 23:00:16留言☆☆☆ 

……□□不就是免费的嘛?除非是会员的话要交钱…………
№11 ☆☆☆狗妮子2003-12-17 23:25:14留言☆☆☆ 

□□行也是要交钱的说。
№12 ☆☆☆西关小姐2003-12-18 10:34:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主