关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想来想去……不娶你真是我的一大损失。你还是忍忍嫁我得了。
嫁我的好处有:
1:不闷。我很活泼嘛,起码气你的时候动力十足啊,逗你的时候也是一个顶俩。
2:不闷。我心里藏不住东西,有什么说什么,包个二奶的话估计不出12个小时你就能杀到她家了。我说的是如果可能的话。你批准当然好啦,不批准我也不想她。
3:不闷。知道你不爱见陌生人,我也是,可是天天两人大眼瞪小眼的迟早会闷啊,那就多生几个陪你好啦,闲不着你的。
4:不闷。没事的时候就去旅游嘛,中国大好河山的又便宜又方便。当然前提得是你我都在中国的情况下。可是欧洲和东亚地方很大哦,不在中国也可以四处流窜流窜嘛。
5:不闷。每天看着我阳光般的臭脸,你会闷吗?
综上所述,不嫁我真的是你的N大损失哟~~~~~~

双子座的男友在冷战1周后的来信。嫁?不嫁?
№0 ☆☆☆宝宝的乖宝宝 2003-12-17 20:05:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嫁,嫁,嫁。
这样的男人你不嫁给我好了。
№1 ☆☆☆vb2003-12-17 20:10:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是双子座,可是他写的都不像双子座的性格
№2 ☆☆☆胖胖熊2003-12-17 20:36:20留言☆☆☆ 

还满可爱得
№3 ☆☆☆霏耶2003-12-17 20:58:34留言☆☆☆ 

真的,你不嫁让给我拉!(表打我!)
№4 ☆☆☆粉色风暴2003-12-17 22:13:29留言☆☆☆ 

oh.my ga
№5 ☆☆☆青叶子2003-12-18 09:47:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主