关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

正在听刘若英的《一辈子的孤单》,忽然觉得我可能一辈子孤单下去!!
有爱人的姐妹兄弟,我真的不晓得如何去爱一个陌生人!!
像歌词所说的:“我总是孤单过着孤单的日子,喜欢的人不出现,出现的人不喜欢,想过要将就一点,却发现将就更难,于是我学着乐观,过着孤单的日子,当孤单已经变成一种习惯!“
№0 ☆☆☆丢丢 2003-12-17 01:55:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

别急,慢慢等。
爱情,就是在长久等待过后,甜美的果实啊。
№1 ☆☆☆连邪2003-12-17 10:38:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

与你同感,也在孤单的等待
№2 ☆☆☆222222003-12-17 11:06:14留言☆☆☆ 

我想我也会一直孤单下去吧!喜欢的人出现了,却又走了。我的世界不再有他的存在,不过我知道他一定在天堂上默默的关心着我。我会学着乐观,学会坚强的走下去。这辈子注定要一个人过,只为他守侯。我在等,等待和他相遇,把没有写完的故事划下精彩的结局。
楼主一定可以找到让你觉得不孤单的人,加油!
№3 ☆☆☆恋紫依人2003-12-17 11:09:34留言☆☆☆ 

人既然是一个个体,就注定要孤单的
№4 ☆☆☆-- --son2003-12-17 11:16:27留言☆☆☆ 

各位姐妹们!!谢谢关心啦!!其实最近的心情一直不好,所以有点失落吧!!
其实,我们总是在对的时间遇见错误的人,在错误的时间遇见对的人!!人生就是如此!!
其实孤单也有孤单的美!!一个人的日子也很潇洒自在!!
我可能天生就不懂爱别人!!到现在,我还没有遇见一个心动的人!!我马上大学毕业了,可连一次恋爱也没谈过,看着别人双双对对,很是羡慕呀,也许我就这样了,就这样孤单吧!!
愿楼上的姐妹们,都能幸福,快乐!!
打算孤单的人,咱么可以作伴呀!!这样就不孤单了!!
预祝圣诞快乐!!
№5 ☆☆☆丢丢2003-12-17 17:11:45留言☆☆☆ 

其实你有没有想过:
一个人也有一个人的天荒地老
№6 ☆☆☆TREE2003-12-17 17:17:07留言☆☆☆ 

如果太孤单了就和自己谈恋爱呀!
№7 ☆☆☆cyc2003-12-17 17:34:44留言☆☆☆ 

楼上的!!自己和自己谈恋爱??
还是不要!!我可不想变水仙(自恋)
不过我们要多爱自己一点,倒是真的!!

一个人的孤单,一个人的天荒地老!!
№8 ☆☆☆丢丢2003-12-17 18:42:39留言☆☆☆ 

讲的好,一个人委实也不是很坏!!!!!
№9 ☆☆☆poromerria2003-12-17 23:32:04留言☆☆☆ 

这么多感叹号的句子读起来是不是应该很戏剧话?
№10 ☆☆☆annabella2003-12-18 06:30:59留言☆☆☆ 

戏剧化*  打错
№11 ☆☆☆annabella2003-12-18 06:32:12留言☆☆☆ 

其实现在的人都会感到孤单,当孤单的时候,进来聊一聊,抒发一下吧!!
我们要学会享受孤单的美!!
№12 ☆☆☆丢丢2003-12-18 12:39:31留言☆☆☆ 

丢丢,才看到你的帖子。
抱抱,怎么了?怎么突然说的这么的感伤?不象你啊!

不管怎样,希望你快乐!
亲一下,再走!
№13 ☆☆☆新月2003-12-18 12:45:15留言☆☆☆ 

宝贝,爱你!!
前段时间心情不好,失落呀!!
友情出问题了!!
看见双双对对的,孤单呀!!
№14 ☆☆☆丢丢2003-12-18 13:03:46留言☆☆☆ 

哦,我还说呢,现在呢?好了么?
没什么啦,下一个会更好啊!
不行自己也找个人陪好了!
№15 ☆☆☆新月2003-12-18 13:05:33留言☆☆☆ 

找人陪!!有打算!!只是对朋友付出了那么多,那面伤感吧!!
№16 ☆☆☆丢丢2003-12-18 13:10:50留言☆☆☆ 

哎,抱抱!
别想了!
№17 ☆☆☆新月2003-12-18 13:16:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主