关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看一個人是否快樂,不要看笑容.....

看一個國家的國民教育,要看他的公共廁所。

看一個男人的品味,要看他的襪子。

看一個女人是否養尊處優,要看她的手。

看一個人的氣血,要看他的頭髮。

看一個人的心術,要看他的眼神。

看一個人的身價,要看他的對手。

看一個人的底牌.要看他身邊的好友。

看一個人的性格,要看他的字寫得怎樣。

看一個人是否快樂,不要看笑容,要看清晨夢醒時的一剎那表情。

看一個人的胸襟,要看他如何面對失敗及被人出賣。

看兩個人的關係,要看發生意外時,另一方的緊張程度。

看你重不重視我的郵件,就要看你有沒有看到此處了.....
№0 ☆☆☆胖胖熊 2003-12-16 23:00:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说得很有道理
№1 ☆☆☆2003-12-16 23:02:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有些是的,不赞同部分不予评价  :D
№2 ☆☆☆mandrake2003-12-16 23:12:25留言☆☆☆ 

一個人的性格,要看他的字寫得怎樣。
为虾米??
№3 ☆☆☆Lotus2003-12-16 23:20:31留言☆☆☆ 

楼上的,的确是这样哦。我现在的一个好朋友是我大学时的同学,我刚认识她时一看她的字就知道她是怎样的人了。
我还补充,如果看一个人的性格,从他的走路姿势也可以看得出的。
№4 ☆☆☆鲤跳!!2003-12-16 23:22:45留言☆☆☆ 

我还补充,如果看一个人的性格,从他的走路姿势也可以看得出的。
☆☆☆鲤跳!!于2003-12-16 23:22:45留言☆☆☆

是噢?那昂首碎步走路较快的女子,是什么性格?(我说的不一定就是我。。。。)
№5 ☆☆☆annabella2003-12-16 23:50:44留言☆☆☆ 

看一個人的性格,要看他的字寫得怎樣

不同意!!!我的字就很丑~~而且是那种写越多字就越丑~~
但那是因为我是个超级左撇子~~右手啥都不会做~~~可是老师硬是给我别过来了~~结果我的字就成了那个样子~~~而且字写多了手就不听使唤~我气呀~~
№6 ☆☆☆teatea2003-12-17 00:03:13留言☆☆☆ 

楼上的,我的字也很丑!
幸好现在有电脑。
№7 ☆☆☆赤尾青竹丝2003-12-18 11:05:30留言☆☆☆ 

我觉得那句“看一个人的性格,要看他的字写得怎样”这句话不是说你的字丑还是好看,可能指的是是否写的工整,认真,还是涂一涂拉倒,写错了也无所谓。不是绝对的,但很多时候我发现直爽的人写的比较大.
№8 ☆☆☆阶上青苔2003-12-18 11:30:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主