关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
8日晚,想起德克士后面那柔情蜜意的深吻,那时的我,幸福漫溢。不过一年光景,同样是8日,我却一个人绻在冰冷的床上,任泪水肆虐。
凌晨3点42分,拗不过心中的痛,我拨通了那个永远无人接听的电话,一遍又一遍。无应答。
往他的手机上发去一条短信:我可以见你吗?

9日上午9时35分。电脑屏幕一阵闪烁,手机上红色的指示灯闪了又闪。我打开看来,冷冰冰的四个字:最好不见。
眼泪,就这么哀伤地滑了下来。
该做决定了。
18点02分,给他打了一个电话,想听听他的声音,哪怕只有一个字。电话接通,我却讷讷不能成语。
2分钟后,他打了过来,同样冰冷的声调,我哽咽着告诉他,我要离开,跟他说再见(亲爱的,再不相见。)
浮云不掠意,片叶不沾衣。他冷淡地说:你自己决定吧。

突然恨意萌发,那么绝情的他。
拿起手机,发送短信:我就算死也不会原谅你,我要你一辈子都记得你欠我的。

手机铃声在20秒之后响了起来,我定定地起身,出门,把铃声关在背后。

像抹游魂,我无意识地沿在河边走到黎明。河水冰冷而污浊,不配葬我无垢的身体。即使是死,我也渴望温暖。

10日上午11时,我荡回房间,手机上6个未接来点,短信息上他说:尽快跟他联系。
三魂七魄因得这句话归位,死去的心挣扎着想活过来。
电话拨过去,我告诉他,我没事。
那边没有发怒,也没有担心,仿佛在接听一个陌不相识的电话,让我冷静。

这就是我得到的。

我冷冷地笑了,看着镜子中惨淡青白的一张脸。神色鄙夷。

不知道割左手动脉,人多久会陷入昏迷?计时开始。

轻骑兵序曲欢跃地响起,我伸出手掐断。

也掐断自己的生命线。
№0 ☆☆☆遥遥 2003-12-16 14:36:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

重新开始自己的生活,这样不值得!
№1 ☆☆☆Ryan2003-12-16 14:44:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道是不是楼主自己的事,如果是,就请珍惜自己吧!他不珍惜你,是他的损失!人或在世界上不是只有爱情的,我在前BF刚开始说分手的时候也很伤心,无人的时候常一个人哭泣,不过,时间是最好的良药,现在已经能释怀了,既然他已经说分手了,再怎么折磨自己他也不会心疼,更不会回心转意,善待自己,就是对他最好的报复。
№2 ☆☆☆漾蓝2003-12-16 14:53:06留言☆☆☆ 

遥遥,你千万千万别吓我啊!!

腿比路长,命比痛长,无论如何,珍重自己!
关心你的人是很多的,不要为他一个人辜负所有人的关心(满手的汗,字打错了一个又一个).
№4 ☆☆☆zh2003-12-16 18:15:34留言☆☆☆ 

干吗啊~
别剥夺别人爱你的权利哦  

你这样做他会耻笑你,当成今生的笑话,并对他的GF说:你知道吗?以前有个傻瓜,还为我自杀呢……

活着!
№5 ☆☆☆席绢迷@_@2003-12-16 18:26:18留言☆☆☆ 

福气 先别激动……

汗……是我们认识的遥遥么?????

Anyway 情关难过……楼主自己好好考虑……
№6 ☆☆☆L.L.K2003-12-16 18:31:03留言☆☆☆ 

呃。。。想一想就好,精神上自杀一次就够了,不用付诸行动,据说挺疼的。。。乖,你为了一个人让这么多人担心,实在不划算,这笔买卖不能做的哦!
№7 ☆☆☆yellow2003-12-16 18:31:16留言☆☆☆ 

別吓關心你的人好嗎?為了這样一个人~值得嗎?
為了一个不愛你的人~放棄所有愛你的人?
我告訴你~一点都不值得!
№8 ☆☆☆小笨蛋2003-12-16 18:41:39留言☆☆☆ 

干什么啦!别那么认真!你要先爱惜自己,他才会爱惜你呀!就是为他付出的太多了他才不珍惜!
别干傻事,哭完了就完了,揉揉眼睛,还是要过日子的!
№9 ☆☆☆Roxanne2003-12-16 18:46:04留言☆☆☆ 

遥遥,是你吗?不要这样啊,你一直都冷静自持的,不要为了一个不值得的人舍弃你自己!

世间的快乐不是只有爱情的,勇敢一些,连死都不怕,还有什么不可以克服的??!!
№11 ☆☆☆包包2003-12-16 20:14:53留言☆☆☆ 

昏倒。。。
遥遥,是你吗?
怎么会这个样子???
遥遥,遥遥!!!
№12 ☆☆☆涵烟2003-12-16 20:46:33留言☆☆☆ 

........

男人
我也遇到这样的男人

我真的好想你
思念
无时无刻
在白天
在黑夜
总是不自觉的跳出来

我还记得我们等地铁的时候的热吻
我还记得你抱着我所露出的笑容
我还记得你温暖的手
我还记得我帮你用手整理凌乱的头发
我还记得你帮我吃掉我吃不完的艇仔粥
我还记得我们躺在一起看的那出让我们都感动的韩国小电影
我还记得我送你上飞机所掉的眼泪。。。。

可为什么现在对我这么冷淡?
你为什么不接我电话?
是不是因为你想分手,却不忍心对我说分手?

我爱你的
你知不知道?

№13 ☆☆☆小洁2003-12-16 21:01:03留言☆☆☆ 

to people that know me, it is not me, but I do pity the person who post the original topic.  Loving someone that much became a weakness.  Unless you don’t have any responsibility, it is not okay to suicide.... and it is better to die quietly.
№14 ☆☆☆yaoyao2003-12-17 02:22:15留言☆☆☆ 

...and it is better to die quietly.

☆☆☆yaoyao于2003-12-17 02:22:15留言☆☆☆

- -Do not go gentle into that good night...
№15 ☆☆☆-- --son2003-12-17 02:26:20留言☆☆☆ 

to people that know me, it is not me, but I do pity the person who post the original topic.  Loving someone that much became a weakness.  Unless you don’t have any responsibility, it is not okay to suicide.... and it is better to die quietly.

☆☆☆yaoyao于2003-12-17 02:22:15留言☆☆☆

呵呵。。我一开始就知道这个绝对不是你。。你为情自杀?开什么玩笑。。

楼主想开点。。
№16 ☆☆☆陈楠2003-12-17 02:45:40留言☆☆☆ 

永远永远也不要为了一个男人自杀

这样就算你死了自己也会瞧不起自己

他更加会瞧不起你
№17 ☆☆☆碎布娃娃2003-12-17 04:09:49留言☆☆☆ 

爱情只是生活的一部份。
必要时你可以假装它是你的全部,来取悦你自己和你的对手。
曲终人散了嘛,就没有必要了,尤其在自己面前。

别太入戏了,清醒些吧,爱情只是消遣的玩意儿。

(这么一说,一定很多人想打我。HOHO)
№18 ☆☆☆annabella2003-12-17 04:48:14留言☆☆☆ 

☆☆☆annabella于2003-12-17 04:48:14留言☆☆☆

such is life.
№19 ☆☆☆-- --son2003-12-17 05:34:34留言☆☆☆ 

安你又要唱“卡門”了嗎﹖
-_-0
№20 ☆☆☆傻瓜2003-12-17 05:45:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主