关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
过完年就22岁了,转眼间的成长让自己明白生活的重心不再是虚幻的等待,而是要努力去争取,明年是一个崭新的日子,到新加坡的时间也一天一天的逼近,很舍不得身边的朋友,有些许的放不下。
聚会的日子,他们都给了我很多的鼓励,我也不知道新加坡的生活能否适应我,更不知道和他们还有没有相聚的一刻?未来我来不及参与他们,但我想我仍然感激缘分。我们所有的梦,所有划下的回忆,在离别之前我们都一一的再次品尝。我很感谢他们给我留下的点点滴滴。
生病的时候,他们为我做的一切我永远都忘不了;他过世的时候,他们给予我的支持和关怀,我更加的刻在心上。虽然我从来就未曾给他们带来什么。我很幸庆能够交到这么好的朋友们,这是我生命中最大的收获。
此刻,我发现生命之中最重要的不在是金钱,不再是浪漫的爱情,也不再是自由的生活,而是人与人之间的交心。只有用心去关怀身边的人,你就能够得到他们多一倍的祝福。
在失去自我的那段日子,有他们陪我度过。告诉我要学会坚强,勇敢。现在我做到了。如果没有他们,现在的我一定很堕落吧!我知道献出祝福表达不了心中的感激,唯有使自己坚强的活着才是对他们的最好报答。我一定会去试的,也一定会做得到。

№0 ☆☆☆恋紫依人 2003-12-16 13:08:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱,能看到你这样真好。
终于不用我从担心了。
到了那边可以重新开始。崭新的生活呢^_^
№1 ☆☆☆镜花水月2003-12-16 13:18:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱~~~~~~~~~~~~~```
能走出来,坚强的走下去就好!!!!!!
№2 ☆☆☆每每的太阳2003-12-16 13:52:51留言☆☆☆ 

笨蛋一个
№3 ☆☆☆夜雨2003-12-16 17:09:12留言☆☆☆ 

亲亲镜子,亲亲每每~~~~

臭夜雨,居然骂我笨蛋:( 我要叫镜子休了你~~~~踢~~踹~~
№4 ☆☆☆恋紫依人2003-12-16 17:42:20留言☆☆☆ 

55555~~~~~~~~~~表提了,水不要我了,5555~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆镜花水月2003-12-16 17:43:32留言☆☆☆ 

镜子被休了?555~~~~抱抱~~~
№6 ☆☆☆恋紫依人2003-12-16 17:45:09留言☆☆☆ 

抱抱,我们是协议离婚,不是我被休了
№7 ☆☆☆镜花水月2003-12-16 17:48:59留言☆☆☆ 

你本来就是笨蛋
№8 ☆☆☆夜雨2003-12-16 17:49:30留言☆☆☆ 

死夜雨,你居然恩将仇报?我踹,踹~~~~~

镜子,快把那头猪给拖出去好好修理一下

№9 ☆☆☆恋紫依人2003-12-16 17:55:15留言☆☆☆ 

踹?胆子变大了你
№10 ☆☆☆夜雨2003-12-16 17:56:36留言☆☆☆ 

我啥米也米看见
№11 ☆☆☆镜花水月2003-12-16 17:57:46留言☆☆☆ 

呵呵~~说你笨你还不承认
№12 ☆☆☆夜雨2003-12-16 18:00:10留言☆☆☆ 

踹?胆子变大了你

☆☆☆夜雨于2003-12-16 17:56:36留言☆☆☆
嘿嘿~~~~我胆子一向都不小的!

我啥米也米看见

☆☆☆镜花水月于2003-12-16 17:57:46留言☆☆☆
踢~~~镜子,你竟然这样对我?5555~~~~~

№13 ☆☆☆恋紫依人2003-12-16 18:02:36留言☆☆☆ 

踢踢,我是想说我没看到你踢他啊。不过……踢踢,反正都被踢了,我还是踢回来好了。踢踢踢踢~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆镜花水月2003-12-16 18:05:34留言☆☆☆ 

她是说没看见你踹我,你着什么急啊,笨到家了
№15 ☆☆☆夜雨2003-12-16 18:05:51留言☆☆☆ 

夜雨~~~~以后别求我帮你!!哼!!!再多踹几脚~~~

镜子~~~你怎么又占我便宜?踢踢踢...
№16 ☆☆☆恋紫依人2003-12-16 18:27:30留言☆☆☆ 

女人,当我什么都没说
№17 ☆☆☆夜雨2003-12-16 18:30:19留言☆☆☆ 

呵呵~~~不错不错,孺子可教也~~~~`

不过,我可是什么都听到了。再踹~~~~
№18 ☆☆☆恋紫依人2003-12-16 18:36:13留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆镜花水月2003-12-16 18:38:14留言☆☆☆ 

女人啊~别得饶人处不饶人
№20 ☆☆☆夜雨2003-12-16 18:40:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主