关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆悠然 2003-12-13 19:01:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

```````````有種被諞的感覺
№1 ☆☆☆茉莉2003-12-13 19:20:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以为是画像咧~
№2 ☆☆☆昴流2003-12-13 19:35:04留言☆☆☆ 

????
№3 ☆☆☆郁闷的小贼2003-12-13 19:37:20留言☆☆☆ 

真的假的???是真的话到是美女一个!!
№4 ☆☆☆邪翼天使2003-12-13 21:09:12留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。
什么啊~就这个?????????????哭ING~~
№5 ☆☆☆2003-12-13 21:47:23留言☆☆☆ 

谁画的呀?是长孙皇后吗?唐朝不是以肥为美吗,堂堂的皇后不可能这么苗条还是个瓜子脸吧
№6 ☆☆☆林中妖2003-12-13 22:54:08留言☆☆☆ 

笨蛋啦,楼上,唐朝以胖为美是在唐玄宗的时候因为其宠幸杨贵妃之后才流行以胖为美,在他的祖爷爷唐太宗的后好像还是追随晋朝以瘦为美的吧。
不过我也觉得那幅图片该不会是搂主得练笔之作吧?
№7 ☆☆☆ice-cold2003-12-13 23:13:36留言☆☆☆ 

笨蛋啦,楼上,唐朝以胖为美是在唐玄宗的时候因为其宠幸杨贵妃之后才流行以胖为美,在他的祖爷爷唐太宗的时候好像还是追随晋朝以瘦为美的吧。
№8 ☆☆☆ice-cold2003-12-13 23:14:59留言☆☆☆ 

也太卡通了吧?
№9 ☆☆☆钻石星辰一瞬间2003-12-13 23:17:06留言☆☆☆ 

苗条漂亮!
而且有小人书的感觉!
№10 ☆☆☆西关小姐2003-12-15 10:28:41留言☆☆☆ 

笨蛋啦,楼上,唐朝以胖为美是在唐玄宗的时候因为其宠幸杨贵妃之后才流行以胖为美,在他的祖爷爷唐太宗的时候好像还是追随晋朝以瘦为美的吧。

☆☆☆ice-cold于2003-12-13 23:14:59留言☆☆☆
拜托!楼上同志,以胖为美的审美观从北朝末期就开始了!隋朝已经是一个以胖为美的小高潮了!当时在河南一带还有这样的习俗下聘娶媳妇的时候,聘礼要和新娘的体重相等才行!唐太宗追求的晋朝审美是指晋朝的诗歌风格!不是对胖瘦的欣赏!
№11 ☆☆☆Demonangel2003-12-17 13:29:01留言☆☆☆ 

不是吧,我最喜欢的皇后真的是这个样子吗,千万不要骗我哦!?
№12 ☆☆☆小狐仙2003-12-18 13:24:27留言☆☆☆ 

7~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆古夕神韻2003-12-18 13:25:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主