关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  “抹布男”李晨擦亮女友

他给了她这样的照顾

相恋初时,李晨是知名男星,而张馨予对大众来说很陌生。去年,李晨给张馨予送“石头心”的消息喧嚣一时。他无视对方负面新闻,帮她出钱“赎身”建工作室,张馨予也挤入了二线明星行列。甚至在分手后,李晨仍拜托朋友别去质问,只因“她还要在圈里混”。网友借用时下热播剧里的“抹布女”一词,来称李晨“抹布男”,擦亮了对方,却惨遭抛弃。

>>>心疼女友打不着车

买车供她用

2012年七夕,张馨予晒出一大捧玫瑰花,附上一句“今天你幸福吗”,十分钟后,李晨遥相呼应,深情写道:“你独自在这个城市打拼,租着不大的房子,出门经常打不到车;你喜欢这里的生活和工作,并为之坚持努力;你真实,爱憎分明,直来直往得像个孩子……我想对你说:今后,天涯海角,有我相伴。”末了圈出张馨予,将恋情公之于众。可以看出,李晨对这个“打不到车”的女子多么怜惜。据悉,李晨特地购入奔驰保姆车供她使用。

>>>不理女友负面新闻

帮她打官司

在娱乐圈,一开始恋爱就被大众唱衰的情侣还真不多见。尽管张馨予早前用港星吴卓羲[微博]的微博曝光自己的起床照而被网友诟病有心机。而李晨却处处力挺女友。张馨予被网友爆出是坐台小姐,随后又有与各色男人的暧昧合影出炉;还被传曾与常州大款结婚;2013年初,有媒体踢曝她仍与旧爱吴卓羲联系得欢。网友曾比喻,李晨有着“钢铁”般的强大内心,对这些传闻完全不在乎。不仅如此,还力挺女友维护名誉权的官司,索赔50万,并放出豪言“再难也要打到底”。官司后来打赢了。

>>>难忍网友攻击女友

写檄文维护她

张馨予丑闻不断,网友为李晨打抱不平,希望张馨予能放过李晨。但李晨在女友被群骂时洋洋洒洒写了一篇战斗檄文《不要的祝福》,他愤怒质问:“为什么有人质疑并诬陷别人的情感?请问这样除了能给您添一乐之外还有什么意义?能让股市飘红?能让房价下跌?还是能让雨后的城市排水管道畅通无阻,如果您的乐趣仅限于此,好吧,我只能说,辱人者人恒辱之。”并把口出恶语的围观网友比喻成阿Q,认为“一生唯唯诺诺,只会把气发在女人或弱于自己的人身上,如果活到今时今日,一定会才华横溢地在电脑屏幕前兴奋不已,毕竟现实中的种种不顺,都可以在网上找到令他愉悦的发泄方式。”然后洒脱表示“我的评论开着呢,你们尽情挥写。”

本报记者田佼平
№0 ☆☆☆== 2013-09-12 11:15:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不说其他的,如果这些都是真的那他对张也确实不错了
№1 ☆☆☆= =2013-09-12 11:18:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

名号再多,插刀护法还是original的
№2 ☆☆☆= =2013-09-12 11:27:24留言☆☆☆ 

我对他的印象就是石头哥
№3 ☆☆☆= =2013-09-12 11:29:16留言☆☆☆ 

插刀教跟抹布男一码是一码,并不冲突嘛
№4 ☆☆☆无聊2013-09-12 11:29:21留言☆☆☆ 

智商有限就不要总出现
№6 ☆☆☆= =2013-09-12 11:35:19留言☆☆☆ 

再悲情也只能让我觉得他蠢
№7 ☆☆☆= =2013-09-12 11:35:27留言☆☆☆ 

从他和张开始就觉得他往越来越蠢的方向去了,看结局只会觉得活该不会同情╮(╯_╰)╭
№8 ☆☆☆= =2013-09-12 11:46:29留言☆☆☆ 

他自己作的,活该啊,而且他又是什么好鸟了
№9 ☆☆☆= =2013-09-12 11:47:43留言☆☆☆ 

抹布是专业洗白的意思?
№10 ☆☆☆= =2013-09-12 11:48:39留言☆☆☆ 

哈哈说的这么悲情我都快以为这对是真爱了
明明是各取所需何必呢,张又不是白拿好处,不也陪李玩了这么久╭(╯ε╰)╮
№11 ☆☆☆= =2013-09-12 11:52:48留言☆☆☆ 

MD,说好的“评论开着”呢
№12 ☆☆☆= =2013-09-12 11:54:51留言☆☆☆ 

MD,说好的“评论开着”呢  

№12 ☆☆☆= =于2013-09-12 11:54:51留言☆☆☆   
理解我只能点赞的痛苦心情么
№13 ☆☆☆= =2013-09-12 11:55:31留言☆☆☆ 

为啥石头教主一次次都比前一次显得更蠢,他的iq是黑洞吗
№14 ☆☆☆= =2013-09-12 11:57:28留言☆☆☆ 

评论开着个头啊,评论开着大家会只能点赞吗2333333333
№15 ☆☆☆= =2013-09-12 11:57:56留言☆☆☆ 

只觉得这人好蠢啊
№17 ☆☆☆= =2013-09-12 12:01:50留言☆☆☆ 

王思聪不也这样?前女友白富美,现女友小嫩模,网友说他还不领情,觉得网友没事找事还说自己女友多么努力纯洁和网友对喷
№18 ☆☆☆= =2013-09-12 12:02:02留言☆☆☆ 

这世上总有那么多被伤害的白莲花
№19 ☆☆☆- -2013-09-12 12:07:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主