关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次出去聚会,都没有真正开心过。除非和很好的朋友。我是不是另类了,还是有人跟我一样?就没有觉得过那种聚会的开心
№0 ☆☆☆栗子 2012-05-13 20:37:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也一样啊,自从连续两次在班会上吃坏了肚子,我对于班级集体活动都是能避开就避开的。
№1 ☆☆☆==2012-05-13 22:57:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对于和一群不合拍的人能玩的开心才怪呢,当然不要去啦
№2 ☆☆☆粘豆包2012-05-13 23:51:25留言☆☆☆ 

和真实的人出去玩都不开心

但是在网上聊天就开心

我这种更严重把
№3 ☆☆☆ow2012-05-13 23:56:40留言☆☆☆ 

和真实的人出去玩都不开心

但是在网上聊天就开心

我这种更严重把

№3 ☆☆☆ow于2012-05-13 23:56:40留言☆☆☆ 

我一样的……现实里完全找不到能一起开心的人
№4 ☆☆☆中二患者2012-05-13 23:57:35留言☆☆☆ 

那是因为你们一起出去的人太多了。你们性格内向,如果没有人主动跟你们攀谈,你们会有孤立的感觉。如果有人主动跟你们攀谈,你们是会很开心的。
№5 ☆☆☆淡不溜秋2012-05-14 03:39:08留言☆☆☆ 

我也不喜欢
№6 ☆☆☆Yoyo2012-05-14 06:57:24留言☆☆☆ 

宅女个性
№7 ☆☆☆==2012-05-14 12:19:12留言☆☆☆ 

如果每次只和一个人出去,我还是可以开心的,只要看那人是谁,但一群人出去,我从来没开心过。可能真是因为性格原因吧,一群人出去大家说说笑笑的,开开玩笑,我不大会热场哎,一讲笑话把人都冻死了,而且还只在熟人面前放得开,夹着好几个生人在里头,我就拘谨了。
№8 ☆☆☆...2012-05-14 13:50:25留言☆☆☆ 

要看人吧。
大多数都比较开心。因为我平时工作圈子太小,长久不吸点人的精气会枯竭的。。。。。。。。。。
№9 ☆☆☆==2012-05-14 14:22:23留言☆☆☆ 

那是因为你们一起出去的人太多了。你们性格内向,如果没有人主动跟你们攀谈,你们会有孤立的感觉。如果有人主动跟你们攀谈,你们是会很开心的。  

№5 ☆☆☆淡不溜秋于2012-05-14 03:39:08留言☆☆☆   
 我觉得是这么回事,确实我也是比较内向的
№10 ☆☆☆11222012-05-14 16:01:00留言☆☆☆ 

有同感,我也是性格很内向,不喜欢社交活动。
№11 ☆☆☆honest9962012-05-14 16:16:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主