关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我11月6日到西安旅游,看了天气预报,气温大约是11--16度左右,有小雨。不知道在这种天气到西安应该带哪些衣服?有住在西安的姐妹们帮个忙,谢谢!
另,有什么应该要去的景点,什么有特色的小吃也麻烦介绍下~
№0 ☆☆☆TOYA 2011-11-02 15:18:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

毛衫风衣围巾,牛仔裤里面加条保暖的。可以去西大街吃饺子宴然后顺便逛逛,附近的桥梓口有很多回民食品不错;葫芦头和羊肉泡馍,大店未必好吃小店不好找,你就奔着人多的店去吧;凉皮和肉加馍一般的环境好的小店我觉着味道都差不多都挺好吃的……
№1 ☆☆☆阿依澜2011-11-02 15:50:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

至于景点,来西安就是看历史,有时间的话当然是去临潼,兵马俑啦华清池啦骊山啦,两天一夜就够。城里面的话,爬城墙吧,这里有现存最完整的城墙,上面有租自行车的。
№2 ☆☆☆阿依澜2011-11-02 15:57:57留言☆☆☆ 

啊,忘了大雁塔…虽然人总是很多,但是还是推荐下,从小寨打车过去也就二十吧,然后广场附近吃的多的是……
№3 ☆☆☆阿依澜2011-11-02 16:03:26留言☆☆☆ 

谢谢阿依澜^-^
是带风衣还是带件薄的小棉衣?
吃的我也记下了,旅游团只包早餐,准备就按你说的去觅食了。
№4 ☆☆☆TOYA2011-11-02 16:14:45留言☆☆☆ 

都可以,看你喜好了,我一般比较抗冻……
№5 ☆☆☆阿依澜2011-11-02 16:32:47留言☆☆☆ 

其实西安有很多面食深受本地人民喜爱,不过我琢磨着外地人不爱吃。你跟团啊,住哪?
№6 ☆☆☆阿依澜2011-11-02 17:10:17留言☆☆☆ 

陕西历史博物馆一定要去的,好像离大雁塔不远,推荐买特展票进去
№7 ☆☆☆。,。2011-11-02 17:33:11留言☆☆☆ 

我暑假带孩子去的西安,玩自助游。觉得去西安完全没有必要跟团,自助就可以了。最多在当地找个西线乾陵和法门寺一日游。
№8 ☆☆☆八月2011-11-02 20:58:56留言☆☆☆ 

据说陕博就算是买票进去也要排长队,不如在淘 宝买票比较好,一样的价钱,还不用排队。
№9 ☆☆☆八月2011-11-02 21:00:08留言☆☆☆ 

据说陕博就算是买票进去也要排长队,不如在淘 宝买票比较好,一样的价钱,还不用排队。  

№9 ☆☆☆八月于2011-11-02 21:00:08留言☆☆☆ 
那个票都是当天发的

盖当天的戳

淘宝也能买到??
№10 ☆☆☆小小2011-11-02 21:16:35留言☆☆☆ 

能,我同事去的时候就是tb买的,告诉卖家你哪天去陕博就可以了。
№11 ☆☆☆八月2011-11-02 21:36:20留言☆☆☆ 

我是和朋友一起去的,朋友她联系了旅游团,其实我个人还是喜欢自己玩,比较自由。跟团总感觉像打仗赶时间,自己喜欢的地方不能仔细看,不喜欢的地方还得老实呆着。
№12 ☆☆☆TOYA2011-11-02 22:19:13留言☆☆☆ 

博物馆要钱吗?09年过去时貌似不用撒…
№13 ☆☆☆忽然2011-11-03 00:54:30留言☆☆☆ 

带厚衣服和伞,省博物馆一定要去,喜欢字画的可以去碑林和书院门看看,吃的一定不要在回民街吃,因为最美味的东西,都在回民街最里面的大皮院里,回民街里游客和老外吃的多,进入可以找人问一下大皮院的位置,推荐定家小酥肉(有点油),蜂蜜凉糕,还有一家烧鸡做的每天不到中午就被人买完了otz.涮牛肚配冰峰什马的相当美味,对了还有家名叫东南亚甑糕的店里面甑糕很好吃。回民街坐车也很方便,至于其他小吃都比较分散,可以网上查下,西安土著吃货欢淫lz!
№14 ☆☆☆。。。。。。2011-11-03 09:47:10留言☆☆☆ 

兵马俑一定要看,老祖宗留下来的文明,初看到还是很震撼的,城墙的话推荐天气好的时候去骑车,不然下着雨比较悲催~
№15 ☆☆☆。。。。。。2011-11-03 09:51:45留言☆☆☆ 

去过几次西安觉得最棒的是华山,天气好一定要去

兵马俑也要去,三分看七分听,就像当地人说的“不去后悔一辈子,去了后悔一阵子”哈哈

西安还有乾陵法门寺闪播没去的人飘过……
№16 ☆☆☆一会儿吃排骨2011-11-03 10:34:32留言☆☆☆ 

是陕博……
№17 ☆☆☆一会儿吃排骨2011-11-03 10:35:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主