关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
牙坏了,去看牙医,看到铁锤的时候,我已经惊恐不安了,后来铁锤砸向牙床的时候,我控制不住,泪流满面,我真不知道,拔牙是这样的,我一直从门诊五楼哭到华侨新村牌坊下,心里悔恨啊。。。
№0 ☆☆☆666666 2011-11-01 17:59:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该有打麻药啊!不至于很疼吧?
№1 ☆☆☆我来凑热闹2011-11-01 18:29:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看的话会很可怕,不看就好多啦。我拔的时候眼睛摘了,嘛也看不清,拔完了发现脸肿了……
№2 ☆☆☆猫咪2011-11-01 18:33:45留言☆☆☆ 

不要吓我……泪流……我下周计划去拔牙的。
№3 ☆☆☆单身的寒号鸟2011-11-01 19:17:41留言☆☆☆ 

我拔长不出来的阻生齿时也没LZ这么夸张啊,我还是从小怕疼打个预防针都要哭半个钟头的人呢。
     那颗长歪了的智齿让我疼了几个月啊,但被多人告知拔牙的生不如果死。后来实在受不了了,终于下定决心去拔了,结果到了医生那里,打了麻药,有些疼,但还可以忍受。医生一直拿个什么东西在我嘴里敲啊敲,问我还有感觉没,一直到我说没感觉了,他在我嘴巴里鼓捣了大概二十几秒,然后把一颗沾血有大牙放到我面前的盘子里说拔好了。
№4 ☆☆☆ = =2011-11-01 19:34:02留言☆☆☆ 

十天内拔了四颗智齿的人飘过。
下面的两颗都是阻生牙,要用锤子敲的。不过打了麻药,一点也不疼。左边的两颗拔过后,第二天脸就肿了,象咬了颗核桃(当时拔牙只用了五分钟),下面一大块青,四五天还没消。后来拔右边的牙,医生说比左边的伤口更深,更难拔(用了约半个小时)。拔了后立马给我一个冰袋敷着。我敷了一个小时,结果口里棉花上的血很少,第二天脸也没青没肿,根本看不出拔过牙
所以拔了牙后一定要马上用冰袋敷一下才好。向医生要就行(其实就是他们用的橡胶手套里灌上冰水)。
№5 ☆☆☆2011-11-01 19:48:48留言☆☆☆ 

知道现在,还满口是血,我的牙根很硬,拔了很久,锤子敲压床的时候,很痛,麻药是有的,嘴唇麻了,可是拔牙的那一侧不麻。。
№6 ☆☆☆6666662011-11-01 20:41:40留言☆☆☆ 

这个算什么。我当时。。。。
第一天下午去。说你这个情况得明天来。血库开门这样才能急9时输血。

第二天一早去。挂了号后排队。正想前面怎么排了二十多号了呢。。。。然后就听导诊的小护士说“怎么副主任都来了”,“怕是有重活来了吧”接着就一老男人拿X光片出来喊:“哪个是拔这个片子的。”。。。。确认是我后和两小护士说:“这个不用排了”俺就光荣的打尖了。

进了治疗室先准备了一堆东西。然后打麻药。过了一会儿。副主任把东西摆好后向一小姑娘说:“这使劲敲”我听到当一声立刻就眼睛只能看到白茫茫的一片,十分清晰的听到那个老男人的说:“麻药没生效呢。拿进口的来。换个扶手。。。。。。(开始听的不是很清晰了)”

之后在外面留看的一小时里。。。。。见到了给我掰弯的扶手。。。铁的呀。。。。
№7 ☆☆☆戒条2011-11-01 21:14:45留言☆☆☆ 

啊……LS的,那你不是痛死了……
№8 ☆☆☆0002011-11-02 05:43:36留言☆☆☆ 

所以拔了牙后一定要马上用冰袋敷一下才好。向医生要就行(其实就是他们用的橡胶手套里灌上冰水)。  

№5 ☆☆☆飞于2011-11-01 19:48:48留言☆☆☆
完全赞同,效果好很多,止血变快了,脸也没那么肿了
我那时是在家里两个湿毛巾轮流放冰箱里冻着冰敷的
№9 ☆☆☆fish20762011-11-02 06:02:28留言☆☆☆ 

7楼的把我吓死了,上帝保佑我的牙齿~~
№10 ☆☆☆omygod2011-11-02 17:55:34留言☆☆☆ 

哭是正常的啊
就算不痛,看见那些工具也吓得够呛
幸好本人大近视,摘眼镜加死死闭眼,终于没有嚎啕
№11 ☆☆☆==2011-11-02 18:03:56留言☆☆☆ 

我拔智齿时跟那7楼那个有得拼,两个医生给我拔一颗牙,拔了四个多小时,中间麻药还失效了,又补了一针麻药,从此我再不敢进牙科.
№12 ☆☆☆同病相怜呀2011-11-03 17:26:28留言☆☆☆ 

我刚拔了个门牙,不是很痛呀,有麻药,就是锤子敲得有点难受,现在拔牙比以前好多了,我觉得,我几年前拔过,难受啊,脸也肿了,也许是当时的医生技术也不如这次这个
№13 ☆☆☆linda2011-11-03 19:42:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主