关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我发现自己就是个JP探测器,能安然无恙的活到现在并且没有变/态,简直就是天方夜谭一般的神话了。因为身边的JP实在太多,

按出现的时间顺序说起。

小学时期。两个同班同学,都是女的,简称黑妞和白妞,长得顾名思义。白妞虽然学习不咋地但家里条件好还是个班干部,喜

欢对男生放电;黑妞成绩更差,喜欢跟着白妞混。五六年级的时候,有天放学白妞去黑妞家玩,第二天就没来上课,家长倒是来

了。没有不透风的墙,同学们知道了当天黑妞的表哥和俩哥们在黑妞家里埋伏着,把白妞给XX了。现在想想小学生发育的也够早

的,据说后来白妞半推半就就一直跟着表哥混,到我们上高中的时候就跑去夜总会坐台了。

中学时期的JP也不少。
女班长,英语好,自小就有去美国的愿望,特别喜欢打小报告,保送去211,毕业后不咸不淡的工作,继续寻找到太平洋彼岸的机会,前几年听说如愿以偿。今年过年荣归故里,同学聚会一看,带了个六七十岁的白人老头,□□里面那种年老色衰虚肿烂胖的体型,原来女班长果然为了拿绿卡拆散别人家庭,只可惜男人没有默多克有钱。

矮胖女,考取了广东某著名高校,学的法语,毕业后去了法国。前几年回国后我们一起吃饭,席间叼着一只烟,跟我们大讲特讲黄种男人、白种男人和黑种男人的JJ区别,从硬度长度持久度以及情趣度,以及体位、NP、姿势,简直就是教授,最后扔下一句:“我跟外国男人OOXX以后,就再也不愿意跟中国男人OOXX了。”问题在于那种长相和身材,怎么就合老外的口味呢?难道老外都是重口???

二奶女,毕业后去北京创业N年,后成为小富婆回来,没过多久开车出了车祸。后来被八出来,是给人家做二奶,捞够了房子车子票子,在外包养了小白脸,被有钱人发现,就买凶把她弄死了。

小资女,长得不好看,但是特别会撒娇,有个文质彬彬的未婚夫,后来觉得对方无情趣,劈腿找了个生意男,那年黄金周,未婚夫加班,她就和生意男跑去二人世界了,被未婚夫抓包,未婚夫爹妈专门来退婚,弄得很没面子,跟生意男也泡汤了,那男人就是个泡良族。后来认识现在的LG,人还不错,同样没情趣。我还诧异小资女怎么会喜欢朴实男,结果有天吃饭,遇到小资女和一个小帅哥在一起卿卿我我,不是她LG。

其实以上都很普通,来个重口味的。
还是高中同学,女,出国读大学。那天知道人家嫁了个中东人,她是众妻之一。我嘴贱,问她丈夫怎么分配,是不是一三五二四六,被狠狠鄙视了,中东人生意做得挺大的,遍布欧洲几个国家,就把她们分别安置在这些国家,男的这段时间在哪里,就在哪个LP那里过夜……挺好,不患贫,患不均嘛。其实她家里条件挺好的,爹妈搞房地产,不应该为了钱啊,莫非是为了爱?据说中东男人器大活好,谁知道呢,没敢问。
№0 ☆☆☆平铺直叙 2011-10-26 15:52:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。LX来
№1 ☆☆☆哈哈2011-10-26 15:58:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5楼你来
№2 ☆☆☆2011-10-26 16:09:24留言☆☆☆ 

还有没?
№3 ☆☆☆是吗2011-10-26 16:12:15留言☆☆☆ 

到了大学也不能幸免。
同寝室几个女孩一起玩的挺好的,但也不免有JP的存在。这个JP,大眼睛像洋娃娃一样,就是黑了点,叫她黑娃娃吧。
黑娃娃原本有个男朋友痞子男,已经工作了,长得有点痞气。可是后来不知道怎么着,外系有个男的看上了黑娃娃,黑娃娃喜欢交朋友尤其是异性朋友,就经常和这个外系男的一起吃饭喝酒,那天晚上寝室都熄灯了,接到黑娃娃的电话要我们去一个小饭店接她,等我们几个女生好不容易从一楼和二楼中间楼道的窗户上跳下来跑去小饭店的包间,一看黑娃娃已经烂醉如泥的躺在外系男怀里了。外系男在黑娃娃的脖子上舔啊舔的,她脸上亮晶晶的一看就是唾沫,我当时火冒三丈一脚踹到外系男身上。可是寝室关门了啊,我们几个怎么也扛不动一个醉鬼,没办法,就在小包间待了一晚上。那些包间的门很简陋,根本就没有门锁,期间几个人困得睡着了,迷迷糊糊听到黑娃娃在哼唧,一睁眼,外系男又进来摸上了黑娃娃,然后就是把他赶出去,周而复始的终于熬过了一夜。后来,黑娃娃在外系男的死缠烂打之下,和痞子男分了手,投入外系男的怀抱。再后来,黑娃娃迷恋上了交网友,大四那年跟一个网友搞在一起,结果闹大了肚子,网友甩手不管,外系男真是爱她,掏钱去陪她做了手术,又跟她复合了。可是最后的最后,黑娃娃还是没有和外系男在一起,估计是觉得外系男没前途吧,家里介绍嫁了个外地男,现在也不跟我们联系了。
№4 ☆☆☆平铺直叙2011-10-26 16:14:49留言☆☆☆ 

说到黑娃娃交网友,就不得不提到我本人和另外一个女生了。
我们同寝室的一起出去玩啊吃饭啊,黑娃娃就总喜欢叫几个网友跟我们一起。有次我们离开小饭店没俩小时,包里的手机不见了。我怀疑是黑娃娃叫来的网友偷走了,也是病急乱投医跑去周边的二手手机店,一看,果然我的手机在柜台上摆着呢,开价400。MD老娘2000买的新手机啊,用了还没有一个月,火了就给110打电话,叔叔们真给力,不到10分钟就来了,带我去所里做笔录,折腾了2个小时,然后把手机给我。算算时间,耽误叔叔们下班了,谢谢叔叔!当时叔叔真威武啊,店老板拦着不让拿走手机,叔叔对他说:“你知不知道这是什么?我告诉你,这是被盗的手机,你敢收?要不要我给你封了店?!”爱慕的我那狗眼啊,亮闪闪的!所以,谁说警 察叔叔不好,我跟他急!
№5 ☆☆☆平铺直叙2011-10-26 16:22:55留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆平铺直叙于2011-10-26 16:14:49留言☆☆☆ 
你们这是破坏人家的好事啊!难怪人家毕业后都不理你们了
№6 ☆☆☆...2011-10-26 16:29:00留言☆☆☆ 

5楼你来  

№2 ☆☆☆呃于2011-10-26 16:09:24留言☆☆☆

№5 ☆☆☆平铺直叙于2011-10-26 16:22:55留言☆☆☆

10楼来……
№7 ☆☆☆情商是个大问题2011-10-26 16:51:40留言☆☆☆ 

好,接下来是黑娃娃交网友相关的另外一个女生了,身世挺坎坷的,叫她坎坷女吧。
坎坷女身材好,人聪明,白净白净的,是个很好的女孩。毕业后寝室聚会,大家高兴喝了不少酒,各做鸟兽散。黑娃娃和坎坷女家住的近,俩人同路一起走了。过了没几个月再聚会,坎坷女没来,问黑娃娃她为毛不来,黑娃娃闭口不谈。我们觉得很蹊跷,事后就去了坎坷女的家。坎坷女开始不肯讲,后来才说的实话,那天大家分开后,黑娃娃又拉她去一个地方喝酒,途中叫了两个男网友一起喝酒。坎坷女开始还有意识,后来就不省人事了。醒来后,在一个小旅馆,身边是黑娃娃和那俩男的,四个人都没穿衣服,坎坷女之前还是个处啊,就那么血溅床单了!黑娃娃也很无辜啊,说自己也被灌醉了。于是两人几近反目。再后来,最给力最温馨的来了,坎坷女遇到一个年少有为的出身良好的男人,这男的完全不在乎坎坷女之前的遭遇,冲破了父母的反对,一对伉俪诞生了!!!
№8 ☆☆☆平铺直叙2011-10-26 16:53:02留言☆☆☆ 

JP还有不少,回家再写剩下的。
№9 ☆☆☆平铺直叙2011-10-26 16:58:22留言☆☆☆ 

太给力了。。。
№10 ☆☆☆=口=2011-10-26 17:01:01留言☆☆☆ 

无语⊙o⊙
№11 ☆☆☆==2011-10-26 17:21:46留言☆☆☆ 

本来我看标题就不想看了。因为我坚信“认为身边人都是JP的那个人才是JP”
不过我真是没料到啊……LZ这个真的不怪你,拍肩膀
№12 ☆☆☆2011-10-26 17:36:21留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆平铺直叙于2011-10-26 16:53:02留言☆☆☆   
希望这个不要来个“但是”了。

看到中东那里,突然想起绿晋江的一篇文《从此路人是蟑螂》。
№13 ☆☆☆谁把流年暗偷换2011-10-26 17:52:59留言☆☆☆ 

回家了,理好思路继续说。
高中同学,青梅女和竹马男的事迹。青梅女打小就跟竹马男暧昧着,算是早恋吧,快结婚了,男的跑去西北做生意,结果变故来了,不知咋的,跟当地一个姑娘搞上了,闹着要和青梅女分手,青梅女怎么也不肯。可是扛不住天高水远,过了段时间青梅女终于认清现实,接受相亲认识了别个男人,再后来就要结婚了。婚礼当天,青梅女红肿着眼泡,我问伴娘是怎么搞的,伴娘也是我们同学,说青梅女哭了整整一夜,嚎啕大哭,给竹马男打电话,说如果他肯回来,她就不结婚。那竹马男早就变心了,死活不搭腔。我勒个擦,都登记了就只差摆酒而已,搞什么海枯石烂深情似海妾身不悔,有没有脑子啊……
№14 ☆☆☆平铺直叙2011-10-26 21:43:06留言☆☆☆ 

本回贴已被政审删除
№15 ☆☆☆平*****2011-10-26 21:47:47留言☆☆☆ 

我就奇怪身边怎么就那么多JP,而且几乎没有祸害到我本人,都祸害别人去了。后来身边的人都说,最倒霉的就是跟我认识,容易被我招来的JP给祸害。这真是一种极其可怕的体质。
这点在我工作后尤为明显。
№16 ☆☆☆平铺直叙2011-10-26 21:52:11留言☆☆☆ 

其实LZ就是围观体质,各种戏码在你周围上演
№17 ☆☆☆哈哈2011-10-26 21:55:53留言☆☆☆ 

太87了
№19 ☆☆☆#号键在哪里2011-10-26 22:25:32留言☆☆☆ 

LZ普里斯够昂  另外我觉得8楼那个不是jp啊,是那黑娃娃害了朋友,还好结果是好的
№20 ☆☆☆-.-.2011-10-26 22:28:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主