关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题 如ID

因为人际关系原因,不想在这个单位做下去,但是老板很好,不知道该用什么理由离职,请大家指教。直接说跟XX无法合作,是不是不太好?如果不提人际关系,那用什么理由辞职好?

谢谢姐妹们了,在线等。
№0 ☆☆☆苦闷的瓶子 2011-10-17 11:01:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

家中有事
№1 ☆☆☆嘉宝2011-10-17 11:07:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢嘉宝 家中有事 又怕老板说我给你假期 处理完了之后再回来 这是老板最有可能的反应
№2 ☆☆☆苦闷的瓶子2011-10-17 11:35:59留言☆☆☆ 

如果在外企 只要提出要在几月几日从某岗位离职就可以了,不用讲原因
№3 ☆☆☆魔王2011-10-17 11:46:48留言☆☆☆ 

谢谢魔王 是在外企 但我觉得根据我对老板的了解 一定会问我原因的,因为我工作性质的原因,老板时不时会问我工作压力是否大,是否还喜欢自己的工作,如果想尝试别的工作调节一下可以跟他说。 前段时间还刚问过,我说喜欢。如果突然又离职 好像之前是撒谎一样
№4 ☆☆☆苦闷的瓶子2011-10-17 11:59:39留言☆☆☆ 

准备要孩子,做全职妈妈...如果生了,那就说准备生二胎
№5 ☆☆☆阿尔法2011-10-17 12:11:37留言☆☆☆ 

谢谢阿尔法 还没生 不过就准备要呢
№6 ☆☆☆苦闷的瓶子2011-10-17 12:13:26留言☆☆☆ 

实话实说难道就那么困难吗?

本来你不就是因为人际关系不行才要辞职的吗?
№7 ☆☆☆- -2011-10-17 13:06:35留言☆☆☆ 

我说喜欢。如果突然又离职 好像之前是撒谎一样
№4 ☆☆☆苦闷的瓶子于2011-10-17 11:59:39留言☆☆☆ 
喜欢不代表可以做得下去
离职信上就按照我刚才那么说就可以,至于真正原因,如果是真的可靠的老板,私下讲一下也无妨。
№8 ☆☆☆魔王2011-10-17 13:38:42留言☆☆☆ 

谢谢各位 准备按照魔王说的办
№9 ☆☆☆苦闷的瓶子2011-10-17 14:55:01留言☆☆☆ 

当前离职理由不重要,重要的是要先想好找下一份工作时讲出去的理由有木有说服力:)
№10 ☆☆☆一碗牛肉面2011-11-03 05:05:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主