关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚做了一个问卷调查,关于耽美小说的,我竟然看到有男的选择1的哎!!
№0 ☆☆☆学会等待 2011-06-05 15:48:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉抵触耽美的人还是大有人在啊!
№1 ☆☆☆学会等待2011-06-05 15:54:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在大概有9个人投票了。可结果不容乐观啊!!
№2 ☆☆☆学会等待2011-06-05 16:10:05留言☆☆☆ 

调查内容是什么?
有人抵制很奇怪吗?
№3 ☆☆☆新幽灵系的黑月月2011-06-05 17:27:26留言☆☆☆ 

唉~耽美果然还是有部分人抵制,如果再过十年,会是一样吗?
№4 ☆☆☆路加福音2011-06-05 17:55:49留言☆☆☆ 

现在有40人接受调查了,其中男18,女22人,看过的17人,看后感觉不错的11人,其实感觉还不错了!
№5 ☆☆☆学会等待2011-06-05 18:44:10留言☆☆☆ 

有兴趣的可以去网友留言区里面找一下主题是——对于耽美小说的看法  
做个小问卷调查!
№6 ☆☆☆学会等待2011-06-05 18:45:49留言☆☆☆ 

唉~耽美果然还是有部分人抵制,如果再过十年,会是一样吗?  

№4 ☆☆☆路加福音于2011-06-05 17:55:49留言☆☆☆   
很难没人抵制,我认识的同性恋朋友都接受不了这个。
主要是因为这种文学方式既不是描写正常性向的恋情,也不是描写真正的同性恋恋情的吧。
№7 ☆☆☆呵呵2011-06-05 18:56:37留言☆☆☆ 

很想知道,到底在同志们的心里面,耽美是怎样一种存在呢,现在在国家法律上已经都说明同志不是非病态的存在了,那因为同志们而产生的产物是一种病态的么???
不知道啊!!
№8 ☆☆☆学会等待2011-06-05 19:01:17留言☆☆☆ 

因为很多耽美作品本身有问题啊,很多作者根本就不了解同性恋,文章中描写的也根本不是真正的同性恋情,更像是用一种幻想出来却不能实现的异性恋情的变形。大量的这样作品存在,以至于很多同性恋者都不能认可。
我在生活中认识几个同性恋的朋友,他们就不喜欢耽美,其中有一个甚至很厌恶。他认为看耽美的其实全是女人,根本就不能算是描写同性恋的作品,
我个人认为,想要耽美让更多人接受,最根本还是在作者们的写作态度吧,至少要对同性恋者有一定的了解才来写吧。
№9 ☆☆☆呵呵2011-06-05 19:11:23留言☆☆☆ 

挺认同楼上面的说法,只是,可能最开始写耽美的初衷和现在为了钱可以改变风格,写出来的,整体感觉都不是很对味,不过,不可否认的是,也是耽美这种文字上面的小说,让我们初步的了解的同志,继而从不认同到认同,支持的转变吧!
№10 ☆☆☆学会等待2011-06-05 19:17:14留言☆☆☆ 

个人以为,同性恋和耽美根本就是两回事,谈不上“也是耽美这种文字上面的小说,让我们初步的了解的同志”。
正好相反,某些耽美小说可能会让人对同性恋者产生误解,甚至厌恶。
№11 ☆☆☆新幽灵系的黑月月2011-06-05 19:20:47留言☆☆☆ 

确实,耽美作品里的人物和现实中的同性恋者完全不同,几乎没有任何可比性。
№12 ☆☆☆呵呵2011-06-05 19:25:14留言☆☆☆ 

还有,我总是避免在他们面前谈到耽美,那会让他们不高兴。
№13 ☆☆☆呵呵2011-06-05 19:26:20留言☆☆☆ 

别人,我是不知道,不过,我就是通过一篇清水文,上面描写的虽然是淡淡的男男相恋的故事,但是感觉原来同志们的恋情也不是向以前认为的那样,也是可以很有爱的,继而接受了同志这种恋情的一种描叙,在同志婚姻合法上面,也是很支持的说,很难不说,其实在看文的同时,不论那文是不是真是的同志关系,但却是实实在在的认同同志们了,不管什么东西的存在,都是存在双面刃的啊,有好有坏的存在啊!
№14 ☆☆☆学会等待2011-06-05 19:31:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主