关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我没有要歌颂小三的意思啊。我真没有。我只不过确实不能理解,这个小三是不是真的就是传说中的真爱?她到底图啥?
  大概两年前,我呆的公司有一个前辈,属于开创公司那一辈的,虽然这么说,但是因为公司其实是那种随便搞搞的小公司,也没很多年,所以前辈也挺年轻的,二十七八的样子。全公司都知道他有个女朋友,虽然那时候是叫女朋友,但是俩人已经同居了好久,确定了该结婚了,因为那MM那段时间工作调动,一直在外地回不来,所以当时是准备等她回来了就办的。这样的关系,插进去的应该算是小三了吧?
№0 ☆☆☆蔡虎 2011-06-04 12:12:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我因为真的很喜欢公司,前辈走之前我还跟他谈过一次。我问他到底还爱未婚妻么?他说,已经感觉不爱了。但是他一定要负责任。我当时简直就想死了。我想不通,在这件事发生以前,多么好的一个人。工作也好人缘也好性格也好,对未婚妻也是心心念念的,不然我们怎么会都知道他和未婚妻发展到哪一步哪一步的。我火了对他说,你跟XX的事你就是渣我懒得说了,可是你现在都不爱未婚妻了你还去和她结婚去她那边定居你这根本不是对她负责!前辈纠结地说,你不懂……然后谈话就不欢而散了。
  为啥我要说那个小三是传说中的真爱小三呢?因为后来我就离开了公司。我受不了那种气氛。两年了,那小三还是单身,依然留在公司里,当初的那一群人已经基本都走了,她已经算是资格老的人了,这么久留在那个什么都没有的公司里……再联想到俩人的条件,我真心觉得除了真爱没啥能解释的了。
  说实话那件事给我打击很大,我觉得很可怕,看到论坛的那个已婚男追的帖子。让我联想起了这件事带给我的绝望。在公司那段时间交往的男朋友,也是很好的人,所有人都说他真是个好男人。说我们很恩爱。可是交往一年以后,借着吵架的契机,他也劈腿了。我真的觉得很没信心找个不会背叛不会出轨的好老公。我的父母没有出轨,可是他们已经很久不会互相开玩笑不会有亲密动作了。我妈说婚姻到最后就会这样。所有人都是一样的。可是我真的很想找一个人,非常爱的人,然后我们会一辈子相爱的人。我不晓得我会继续找,还是某一天迫于压力随便嫁给谁。我想找,但是又怕世界上根本没有这个人……唉……
№2 ☆☆☆蔡虎2011-06-04 12:41:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只能答主贴,要么是有病,要么是有债。
不过还前世债也不是什么好事。
№3 ☆☆☆right2011-06-04 12:50:40留言☆☆☆ 

还有,真爱已经很黑了,不介意你再黑一把。
我一直认为人死的那天才好说什么真什么假什么好什么坏。就荷尔蒙熏心不坚持一辈子算屁的真爱。
№4 ☆☆☆right2011-06-04 12:53:30留言☆☆☆ 

我爸妈还很好啊 我爸会摸我妈的脸 我和我妈吵架他都帮我妈的 不过之前因为一些差点离婚 转折点之后我爸就好像变了 他是个性格很硬的人 现在一到家就软了 好像慈父…都是要磨练的 一起经过磨难才会懂得珍惜现在
№5 ☆☆☆马甲2011-06-04 12:54:10留言☆☆☆ 

三留在那个公司,怎么就看出来她是真爱了?睹物思人?
№6 ☆☆☆抹茶2011-06-04 13:13:09留言☆☆☆ 

囧里个囧。我更正一下,我的主要意思不是说“这小三还是真爱前辈”。我的意思是说我不能理解他们的事情。所以就借用一般小三和劈腿男最喜欢的台词“我们是真爱”。
№7 ☆☆☆蔡虎2011-06-04 13:51:20留言☆☆☆ 

“前辈”这个词也黑了
№8 ☆☆☆学习者2011-06-04 14:05:39留言☆☆☆ 

我觉得所谓的天长地久,是每个瞬间慢慢累积起来的。所以别人的故事对自己没什么太大意义。日子总是自己在过的。别人的男人出轨,不代表自己的男人一定出轨。
№9 ☆☆☆我不是固马2011-06-04 14:18:15留言☆☆☆ 

有种说法是恋爱不能超过5年,否则肯定结不了婚
在一起时间太久了,彼此太过熟悉,必然会从爱情转化为亲情,失去了新鲜感,这时候小三带来的新鲜和刺激很容易让人沉迷,至于一直忘不了之类的,只能说得不到的才是最好的,无论是对男人还是对女人来说,一直念念不忘的,不是对自己最好的那个,而是自己没得到的那个
№10 ☆☆☆==2011-06-04 17:28:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主