关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
献就奖2000,不献就罚500,大家觉得这合理吗?怎么我从感情上觉得有点接受不了呢?
№0 ☆☆☆不解 2011-06-03 07:56:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就不给它交钱
№1 ☆☆☆002011-06-03 08:51:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

献血应该是自愿的吧?你往电视台上举报一下?
№2 ☆☆☆- -2011-06-03 09:06:42留言☆☆☆ 

奖2000?  哇    我光看到奖了
№3 ☆☆☆韩式大便2011-06-03 14:07:22留言☆☆☆ 

献血之前要体检,如果体检不合格没献成是给一半呢,不给钱呢,还是罚钱呢?
我被学校自愿献血那次体检就不合格,结果被刷下来了。
№4 ☆☆☆子夜2011-06-03 18:57:30留言☆☆☆ 

你们单位那么空啊,我们这献完都要放一个礼拜假的,你们都去献血了,谁上班啊
№5 ☆☆☆小牙2011-06-03 19:21:42留言☆☆☆ 

国企吧?
一般只有国企才要求不献血的罚款。不过正规的操作是献血是义务,但公司给献血的补助,并有带薪假期一周。公司的补助一部分要由不献血的人均摊,每人几十几百不等。看多少人吧……
另,这个制度是审批通过的,在国企是正常的,举报不管用。
№6 ☆☆☆嘤嘤嘤嘤2011-06-03 20:44:22留言☆☆☆ 

奖2000?我缺钱,那我自觉献血
№7 ☆☆☆八月2011-06-03 21:57:45留言☆☆☆ 

LZ你可以吃感冒药
吃了感冒药不用献血
要么装晕血
№8 ☆☆☆每天开心一点2011-06-03 22:06:42留言☆☆☆ 

我也献 别说2000 给一半就干!
№9 ☆☆☆...2011-06-04 10:47:38留言☆☆☆ 

我们不是罚,是给献血的同事捐钱
№10 ☆☆☆学习者2011-06-04 13:12:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主