关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看书看得抑郁了,上来讲一讲我朋友圈子里的八卦,就当给大家讲故事了,我也好吐吐槽神马的,拒绝人肉

朋友圈子大了,总会有兄弟共妻,姐妹吃醋的戏码,唉....

先讲最痴情的那位吧,甲男,几乎拥有了完美男人的一切特点,家境好,人品优,该讲义气讲义气该讲绅士讲绅士,极其聪明但很谦虚,从小学钢琴,国内大学top2,现在准备出国,关键是从来不拿自己的优点炫耀,最让我印象深刻的话是:“我爸再有钱也是我爸的钱,不是我的钱。”多么美好的不啃老的心态啊!!但是,楼主前面也提了,“几乎”,是的,此男没有美好的外表条件,长了一张路人脸,作为北方人178不算矮但朋友圈里尽是180+的大汉,现在懂得了人靠衣装的道理,以前和楼主一起上高中的时候,是怎么邋遢怎么来,虽然身上的衣服动辄几千,但看起来就像路边摊一样....
好了废话说完了,开始讲甲男的爱情史。甲男在高一时候对班里A女一见钟情并紧追不舍,不多久就弄得人尽皆知。插一段废话,A女的条件,家境好,学习好,活泼开朗balabala....看到这里觉得他俩挺配是吧?no,“破衣烂衫仍不掩其国色天香”,这是我们一干人当时对A女的评价,A女绝对是我们当时高中校花的热门人选top3啊,这样的女孩,而且当时还小,看不上邋里邋遢的甲男是正常的,所以造就了甲男高中三年追求未果。不过甲男有件事做的让我们佩服不已,“我不能让你爱上我,我就在别的方面压制你强迫你看见我”,本来甲男聪明是聪明,离A女年级第一还差得远,结果三年聪明用在正道上,高三一年稳稳压住A女占据第一,高考甩了A女50+....
№0 ☆☆☆讲故事 2011-06-02 20:15:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你以为他们各自上了异地的学校这事儿就算完了?no,高考结束,冒出来了乙男,乙男是他俩的共同好友,和A女认识的还要早,此男算是那种高中校园里学习不好但长得很好运动很好人缘很好的风云男。此男趁着大家假期寂寞无聊猛追三天A女,A女招架不住败了,从此此二人每天缠缠绵绵出现在各种聚会中,当然,甲男作为人缘更好的人也出现在所有的聚会中,目睹自己的心上人和自己的兄弟那啥那啥。我们以为吧,从此甲乙两人算是决裂了,结果这世上就是狗血多啊,我们太幼稚了,甲乙从此更好了!!喝多了还抱头痛哭!!乙男不和A女在一起的时间几乎都花在了甲男身上!!!那时候我还是纯洁滴人儿啊,现在看起来这不就是男男虐恋情深女猪炮灰的段子么!!!(不要当真....)
当然这段恋情也没持续多久,A女在一线城市上211,乙男在二线城市上不知道是二本还是三本,总之没有半年就分了,中间乙男还上演过千里追妻楼下苦等威胁自杀等狗血戏码,A女咬定青山不放松就是不回头,渐渐的这事儿就揭过去了。当然,后来甲乙相间还是两眼泪汪汪抱头痛哭神马的,就不多说了...
你们以为结束了?我们当时也这么以为...唉...那一年的狗血逆流成河....
№1 ☆☆☆讲故事2011-06-02 20:23:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大约过了又半年,A女主动和甲男联系,说要到甲男所在城市玩,要甲男接待。甲男欣喜若狂,安排了一条非常浪漫的旅游线路,A女如期到来,两个人几天内形影不离走遍了美好山川,然后顺理成章的在一起了。关于“为什么她以前就是不搭理你现在这么快就好了”的问题楼主和楼主朋友都很疑惑,后来在过尽千帆之后甲男主动承认,他心里怂不敢主动表白怕把妹子吓跑,是妹子在那几天主动牵手的,注意,是A女主动!!!这个内情很是震惊了我们这帮以八卦为主业的无聊人儿,不过后来就随风飘散了,因为这一段,也只维持了半年...其间甲男做了乙男一样的事,一样没有挽回mm的心...所以,到现在,甲乙两人见面依然抱头痛哭....

这三个人的八卦应该结束了,甲男依然没有忘记此女,差不多七年了,乙男后面还有八卦,A女渐渐消失在我们视线中,后来的事谁也不知道...这里要提一下,此女还有两个闺蜜,叫她们BC好了,后面还会提及...

楼主去洗澡了,等会儿回来八乙男和丙男不得不说的二三事....
№2 ☆☆☆讲故事2011-06-02 20:43:40留言☆☆☆ 

搬沙发,坐等。。。
№3 ☆☆☆听故事2011-06-02 22:02:17留言☆☆☆ 

等楼主讲故事!
№4 ☆☆☆1232011-06-02 22:47:29留言☆☆☆ 

我回来了,谢谢楼上沙发同学的支持~~

本来还是想八乙丙的故事,突然想起来一个更适合jj众姐妹口味的故事,先说为快

A女的闺蜜B女,是个地道的les,刚上高中就出柜了,大概我们那里对女同的接受度更高一点,毕竟两个女孩手拉手在街上窃窃私语什么的一点也不可疑。
说到她,就得先描述一下和她渊源颇深的某男,我们叫他体育男好了,为了不和我故事里各位男主排序冲突。体育男是体特招进我们高中的,体型倍儿美,配一张俊俏小脸,还是很招小姑娘喜欢的。
进入正题,体育男高二那年恋爱了,女友小鸟依人,不料几月后分手,理由是:“你训练太忙没时间陪我!”于是几月来以朋友身份在女友身边转悠的B女顺利得手,撬了体育男第一个墙角。

为毛我要说是第一个墙角呢?因B女在之后的两年连续又撬了两次体育男的墙角....最后那个女友最狠,和体育男分手的理由是“你不是女人你不能理解我!!”我承认,刚听说这个细节的时候,我们不厚道的笑了...
所以很是有一段时间体育男和B女一见面就眼红,但体育男又不能出手打女生,所以很是憋屈。那段时间我们开玩笑说,体育男可真是够没出息的,被个女人抢了三次女友。可想而知体育男有多么郁闷了...

后来我以为这事也算完了,去年听说体育男,他gay了...你永远不能想象到这世界能狗血到什么地步,前段时间和体育男夫夫出来喝小酒,体育男感叹说要不是B女,他现在还在bg的海洋里苦苦遨游,永远不会知道自己喜欢男人这个真相了....于是,两人握手言欢,也算是一对好机油吧....
№5 ☆☆☆讲故事2011-06-02 22:48:30留言☆☆☆ 

现在开讲乙丙那些事~

乙男的情事儿前面讲了一段,我现在从头开始说吧

丙男也算是个帅哥,不过我实在懒得描述了,和乙男类似,所谓同类相吸吧...
高一进班乙丙两人趣味相投很快狼狈为奸,成为同进同出的好哥们。某天乙男说,看上班里某个妹子,想让兄弟丙男帮一把,丙男很爽快的答应了。然后经过一番努力,乙男终于抱得美人归,不料几月以后,美人梨花带雨的要分手,一问理由,不问不要紧,一问才知道,美人儿喜欢的是丙男...好吧乙男还是颇为大度的没说什么。然后又过了几个月,丙男招架不住美人攻势,从了美人。后来丙男夫妇还算是情深吧,分手过,还是要在一起,其中也有狗血事众多,就不表了。
后来上大学异地,还是分手。第二年,丙男又交了一个女友,我们称为D吧,带回家去和我们介绍,乙男定睛一看,咋长的这么像我小学同学呢,于是冒昧一问,果然是。你说这世界多么小啊,从此乙男和D女顿感亲切,渐渐熟稔,熟到最后D女把丙男甩了和乙男在一起...
我们早已见惯圈子里这种撬墙角的事情,见怪不怪了,只是觉得“君子报仇十年不晚”...好吧我们又不厚道了。
这个八卦的后续就是,乙丙依然哥俩好,D女没过多久就和乙男分手消失了...另,D女有个闺蜜E,以后也是会出现的。

楼主讲的这些八卦,分开看其实见得多了,合起来看其实很像是这些人的排列组合,把这些人连起来,能织成个网....
№6 ☆☆☆讲故事2011-06-02 23:26:10留言☆☆☆ 

这么晚啦也没多少人给楼主留个言,楼主伤心了...

准备去睡觉,睡觉前整理一下甲乙丙AD美人的关系吧

甲——A——乙——美人——丙
        |         |
        ———D————

睡去啦晚安姑娘们~~
№7 ☆☆☆讲故事2011-06-02 23:33:49留言☆☆☆ 

orz楼上的格式排错了,姐妹们随便看看吧...遁走...
№8 ☆☆☆讲故事2011-06-02 23:35:15留言☆☆☆ 

楼主继续!
№9 ☆☆☆某灰2011-06-03 01:46:57留言☆☆☆ 

吃好饭再来讲个故事~

记得我们前面提过的A女的朋友BC吧,昨天讲B女是个les,现在来说说C的故事。

C女和她朋友A女相比起来就普通的多,算是个路人女,微胖,内向,学习上很勤勉但总是中下等,总的来说是个毫不起眼的女孩。
这女孩有个青梅竹马的男性好友,也是个不太惹人注目的男孩,高中毕业前被家里送到国外念书,出国前和c女确定关系,成为男女朋友。
就当我们还在批判那男孩出国还不忘拖累人家c女,出国几年也不能回来,这时候干嘛还要在国内找女朋友,害人家c女最美好的几年都要异国恋了的时候,c女在一年内做出了令我们大跌眼镜的事情。
大概高考完的那个暑假大家都要掉几斤肉,c女也瘦了,摘了眼镜,换了发型,学会打扮,竟也出落成一个好看的姑娘。然后c女去上大学了,参加了什么才艺比赛什么歌唱比赛这个赛那个赛的,反正搞到最后成了学校里的人气女生,追求者甚多。
具体此时c女有没有对别人动过心我们谁也不知道,但是一年后却传来了一个爆炸性的八卦:c女对别人□□出轨了!!精神上谁也不知道有没有出轨,但□□出轨实在太劲爆了,一时间我们之间众说纷纭。过了几天,出轨对象冒出来了,居然是c女的高中同学兼大学同学也就是我们的朋友之一丁男。其实最劲爆的不是这个,最劲爆的是,丁男此时的女友,也是和他从初中开始苦恋学多年的女友,是我们前面提到过的E女。
№10 ☆☆☆讲故事2011-06-03 12:58:18留言☆☆☆ 

好劲爆,够味,尤其是5楼。
现在的小孩真不简单,生活真是精彩。
№11 ☆☆☆1232011-06-03 13:22:45留言☆☆☆ 

好劲爆,够味,尤其是5楼。
现在的小孩真不简单,生活真是精彩。  

№11 ☆☆☆123于2011-06-03 13:22:45留言☆☆☆ 

劲爆的事情多了我们都见怪不怪了,楼主高中时候的学校学风各种开放,同男没见过,同女倒是有那么几对高调恩爱,其间狗血事情等等我再八。还有什么集体嗑药的,女生堕胎的,自宫的,哎哟我这几年在大学里也没见过这种事(也可能我上的大学太单纯),总之当年我高中那些烂事真的是太tm jp了
№12 ☆☆☆讲故事2011-06-04 11:16:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主