关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这段时间白带增多,无异味,每月有一两小腹坠涨地厉害,想过段时间去医院做个妇科检查,但是本人处,以前从未做过此类检查,有很多疑问想一并攒着到时问医生
重点是,想起了好几年前,初中的时候吧,至少有一年的时间,白带特别严重,经常是弄湿裤子的程度,夏天有时还会连着外裤也沾透。。。 气味挺大的,但不是臭,不知怎么形容。。
后来上了高中吧,这种情况偶尔有,大学后就不再发生了,再来就是现在。
请问那种白带异常就是炎症吗? 那时候人也小,没跟大人说,只觉得有一种负担
№0 ☆☆☆求指教 2011-06-02 16:20:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充个,那时候家里只有我和爱干净的老妈两个人,排除细菌感染情况
№2 ☆☆☆求指教2011-06-02 16:24:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爪机就是会错字哇。。
我担心的是,如果我小时候就得炎症,是不是以后得妇科病机率会大?
№3 ☆☆☆求指教2011-06-02 16:27:41留言☆☆☆ 

普通炎症很常见也没必要担心。也不一定是很不爱干净才得,有的单纯就因为卫生巾换得不及时,这没什么啊。
№4 ☆☆☆= =,2011-06-02 16:28:16留言☆☆☆ 

如果没有异味,没有奇怪的颜色,不痒,一般是没有什么关系的,小腹坠涨可能是排卵啊或者要来月经之前吧

不要太担心了...
№5 ☆☆☆= =2011-06-02 16:30:26留言☆☆☆ 

补充个,那时候家里只有我和爱干净的老妈两个人,排除细菌感染情况
我  

№2 ☆☆☆求指教于2011-06-02 16:24:24留言☆☆☆ 
这个排除不了细菌感染
如果有异常,还是尽快就医比较好
№6 ☆☆☆十年2011-06-02 16:38:28留言☆☆☆ 

会的,我小时候还因为家里没淋浴用浴盆洗澡感染过呢
№7 ☆☆☆= =2011-06-02 18:05:46留言☆☆☆ 

尽快去医院检查吧。

我上高中的时候,有半年多白带特别不正常,自己害羞不敢告诉家长,更不敢去医院检查。后来有一次忘记洗内裤,被妈妈发现了。去医院检查,开了些吃的药和洗的药,把内裤全部换新,一周就好了。
№8 ☆☆☆马甲的姐姐2011-06-02 20:51:00留言☆☆☆ 

压力大了睡眠少也会得炎症的, 即使你是处还无比注意卫生
每个人的体质都不一样
№9 ☆☆☆--2011-06-04 04:32:46留言☆☆☆ 

婴儿都有可能得。。。。。。。。
№10 ☆☆☆==2011-06-04 11:02:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主