关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  最近一个好朋友和我表白了。。问题是我一直把他当好朋友扯淡很随意很开心的那种。。
  我拒绝的很彻底。。现在也不怎么联系他。。他倒是每天准时联系我。。。但是很奇怪啊 无法理解小说里说的那种做不成情侣也能做好朋友。。我觉得现在很纠结 连好朋友都不能做了。。
  不想和他走的太近让他误会。。。
  然后就很伤心。。少了个好朋友。。。
  烦!
№0 ☆☆☆烦恼。。 2011-06-02 11:02:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊~~~我也很烦!那你对他就没什么感觉吗?一点点?
№1 ☆☆☆Grace2011-06-02 11:06:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有。。。以前相处的很好的时候,也没有动心过
这次很突然。。我简直是被吓到了。。
№2 ☆☆☆烦恼。。2011-06-02 11:09:41留言☆☆☆ 

呵呵 我猜他一直都喜欢你~~~~你帮我看看我的是什么情况呗~~~~~~
№3 ☆☆☆Grace2011-06-02 11:16:48留言☆☆☆ 

恩。。 求分享
№4 ☆☆☆烦恼。。2011-06-02 11:34:12留言☆☆☆ 

我的帖子在下面呢~~~~呵呵 你看看啊 我也好烦啊~~~
№5 ☆☆☆Grace2011-06-02 11:42:09留言☆☆☆ 

我最近也烦这个,不过如果不喜欢就坚决不能答应,不然伤害对方也伤害自己。
№6 ☆☆☆乖舞2011-06-02 12:37:45留言☆☆☆ 

我最近也烦这个,不过如果不喜欢就坚决不能答应,不然伤害对方也伤害自己。  

№6 ☆☆☆乖舞于2011-06-02 12:37:45留言☆☆☆ 
恩 是的 所以言辞拒绝。。然后此君以为我嫌弃他。。捂脸。。
№7 ☆☆☆烦恼。。2011-06-02 13:11:13留言☆☆☆ 

汗……不是嫌弃的问题吧……没感觉就是没感觉,勉强在一起也不会幸福啊
№8 ☆☆☆乖舞2011-06-02 17:10:22留言☆☆☆ 

LZLZ!你有没有一种想甩他巴掌的冲动?大家这么多年好朋友,谈什么感情啊啊啊啊啊
№9 ☆☆☆路过2011-06-02 20:18:01留言☆☆☆ 

从小到大没被人表白过的飘过TOT
桑心 桑心 泪奔出贴
话说活了25年还没谈过恋爱╮(╯_╰)╭
№10 ☆☆☆=v=2011-06-02 20:38:23留言☆☆☆ 

LZLZ!你有没有一种想甩他巴掌的冲动?大家这么多年好朋友,谈什么感情啊啊啊啊啊  

№9 ☆☆☆路过于2011-06-02 20:18:01留言☆☆☆   

我有!我想抽死他!这么多年了我觉得他应该很清楚我的个性。。他表白以后我的反应他多多少少也应该预料的到。。真想抽他!
№11 ☆☆☆烦恼。。2011-06-04 18:29:52留言☆☆☆ 

从小到大没被人表白过的飘过TOT
桑心 桑心 泪奔出贴
话说活了25年还没谈过恋爱╮(╯_╰)╭  

№10 ☆☆☆=v=于2011-06-02 20:38:23留言☆☆☆   

摸摸姑娘 你要相信肯定有个好小伙在等着你呢!
№12 ☆☆☆烦恼。。2011-06-04 19:12:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主