关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实不是最近,是出社会就一直茫着,不知道做什么,随波逐流的换过几个工作,不知道自己要什么,不知道自己适合什么……

目前刚换了工作,在个很小很小很小的新成立的公司工作,公司一直招人,但是一直没招到,就只招到了我,于是就由我来负责招人……

薪水不高,什么事都要做,其实也没很累,因为这个公司太小,人太少,只是很惶恐,不知道这份工作能持续多久,能不能至少坚持到让我还完我的信用卡账单……
№0 ☆☆☆sper 2011-06-01 20:34:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在成都,月薪就2000出头,什么都要做,公司也很小很小,我有种觉得很快就要垮掉的感觉
大部人不都是这样的,不知道自己要什么,浑浑噩噩一辈子
№1 ☆☆☆=睚2011-06-01 20:48:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

毕业1年了以想出国想考研为由在家里荒废,心理医生说我轻度抑郁症,建议我出去工作,然后悲催拿着1200的工资在一个专门忽悠政府钱的公司做着。因为工作的各种事情烦躁,打算辞职,结果被公司先把我炒了。。。
现在在个做室内的公司凑合着,还是打算出国,这一回终于开始好好准备了,每天工作就是帮着抄抄别家公司图纸什么的,工资估计也就是1000出头的。
现在总算开始踏踏实实准备出国材料了,而且毕竟方向还是自己比较想做的,还是会怀疑自己和害怕,不过总比以前什么都不做在家自我摧残要好。
№2 ☆☆☆阿喵2011-06-01 20:58:17留言☆☆☆ 

LZ招我吧招我吧!我什么都会做!
№3 ☆☆☆= =2011-06-01 21:04:24留言☆☆☆ 

LZ招我吧招我吧!我什么都会做!

№3 ☆☆☆= =于2011-06-01 21:04:24留言☆☆☆ 

我只是负责招人,但不是由我决定要不要这个人。我只是负责先筛选比较符合公司的要求的人的简历,然后电话通知面试,最后由我的上级面试后决定是否聘用。

你什么都会做,真的?愿意做销售工作吗?
№4 ☆☆☆- -2011-06-01 21:08:26留言☆☆☆ 

在一公司干船务工作,每天就是不停对单,起□□,发邮件。天天加班。。。。还离家很远。昨天还被修理,威胁说不给过试用期。让我自己辞职。。。
№5 ☆☆☆加班狂人2011-06-01 21:23:10留言☆☆☆ 

未来在哪暂时不知道,打算待在那里熬过试用期然后生完孩子再离开。。。。
№6 ☆☆☆加班狂人2011-06-01 21:25:24留言☆☆☆ 

和楼主情况差不多,在一个刚成立不久的公司干,什么都得干,我明明是人事,却干了好多活,一整天从早忙到下班,分工不明确,辛苦却工资不高,很想跳槽。
№7 ☆☆☆小卷毛2011-06-01 21:40:34留言☆☆☆ 

怎么和我老妹相反啊。老妹大专毕业还是很多人都学的会计,结果找工作找了一个很小的公司,我印象里那种公司都很是很抠门的,结果有事去她单位找她,一个只有五个人的小公司,里面一个大冰箱各种饮料零食水果,中饭老板因为是馋鬼常和员工一起去附近饭店吃饭或者直接开封菜,年初老妹结婚老板直接借出自己大奔做婚车,包了一万红包,五一每人发了个爱疯4,我老妹因为是女的还拿了个白的让我羡慕嫉妒恨~
№8 ☆☆☆真红2011-06-01 21:58:52留言☆☆☆ 

不论做什么,对生活充满希望,让自己生活充满爱,就足够了啊!大家都加油O(∩_∩)O~
№9 ☆☆☆骨科医生2011-06-01 21:59:42留言☆☆☆ 

你什么都会做,真的?愿意做销售工作吗?
№4 ☆☆☆- -于2011-06-01 21:08:26留言☆☆☆ 
真的,我什么都愿意做^^
№10 ☆☆☆= =2011-06-01 22:37:15留言☆☆☆ 

我现在都不敢再换工作了,因为换多了,而且持续时间都不长,面试时被很多人问过为啥会频繁换工作。
№11 ☆☆☆各种领域2011-06-02 00:51:33留言☆☆☆ 

我现在都不敢再换工作了,因为换多了,而且持续时间都不长,面试时被很多人问过为啥会频繁换工作。  

№11 ☆☆☆各种领域于2011-06-02 00:51:33留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

频繁换工作这点,很容易被扣分,不过也要看每个做了多久……一般招人都想找个长久点的,要不然刚教会新人,这人走了,又得重新招,会嫌麻烦。
№12 ☆☆☆小狐狸2011-06-02 10:57:44留言☆☆☆ 

怎么和我老妹相反啊。老妹大专毕业还是很多人都学的会计,结果找工作找了一个很小的公司,我印象里那种公司都很是很抠门的,结果有事去她单位找她,一个只有五个人的小公司,里面一个大冰箱各种饮料零食水果,中饭老板因为是馋鬼常和员工一起去附近饭店吃饭或者直接开封菜,年初老妹结婚老板直接借出自己大奔做婚车,包了一万红包,五一每人发了个爱疯4,我老妹因为是女的还拿了个白的让我羡慕嫉妒恨~  

№8 ☆☆☆真红于2011-06-01 21:58:52留言☆☆☆   
怎么那么好啊,我遇到的小公司都和你说这种相反。
№13 ☆☆☆...2011-06-02 11:21:05留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆真红于2011-06-01 21:58:52留言☆☆☆ 

求公司名啊。现在虽然在五百强大公司里干,但是薪水对于我这个年资的人也不算高了,要求倒挺高的。压力大啊。整天report做得我烦躁。我就想跳去个福利好的小公司就行。
№14 ☆☆☆南方高妹2011-06-04 22:57:49留言☆☆☆ 

去年九月归国,找了个私企,月薪4K表示养不活自己;然后换成四大,表示鸭梨太大而且薪水养自己还是有困难。现在在一家合资,薪水将将够花,同事领导都超好,所以很喜欢现在的工作
№15 ☆☆☆= =2011-06-05 13:32:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主