关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好贵啊!!!!!!!!
№0 ☆☆☆随遇而安 2011-05-30 15:32:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

手按快了。。

现在物价如此厉害。。。。。

№1 ☆☆☆随遇而安2011-05-30 15:34:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我们学校就一向这么贵
№2 ☆☆☆已经习惯了的潜水党2011-05-30 15:48:17留言☆☆☆ 

某超市有机黄瓜,两根大约5块钱。还不是最贵的哟。
№3 ☆☆☆lu过2011-05-30 16:09:39留言☆☆☆ 

365天吃单位食堂的表示没压力……
№4 ☆☆☆- -2011-05-30 16:23:35留言☆☆☆ 

前几天骑车到村子里的地头,买到了一块钱一斤的西红柿。得瑟下,楼主别介意。
№5 ☆☆☆是8是2011-05-30 17:42:34留言☆☆☆ 

西红柿难道不是一直这个价吗
№6 ☆☆☆路过2011-05-30 21:14:58留言☆☆☆ 

多大的番茄?要是圣女果那就贵了
№7 ☆☆☆==2011-05-30 21:45:38留言☆☆☆ 

苹果7块一斤,还是在菜市场买的。
№8 ☆☆☆海绵宝宝2011-05-31 21:12:27留言☆☆☆ 

今天买了四个桃子。。二十块钱。。而且还是水果摊上。又不是超市里。。
没法活了。。。
№9 ☆☆☆默、、2011-06-01 19:48:37留言☆☆☆ 

不大,不过不是圣女果。。。。。

三个西红柿加个鸡蛋大概够一人份吧。。。

想当初西红柿炒鸡蛋3元一份的时候kfc套餐15.。。

现在西红柿炒鸡蛋8元一份了,kfc中午超值午餐还是15....

№10 ☆☆☆随遇而安2011-06-01 21:16:01留言☆☆☆ 

前段时间买了箱苹果 12块  8只装 然后付了30多块得油钱
发改委 你敢把我招进去不?
№11 ☆☆☆84dyy2011-06-01 21:22:21留言☆☆☆ 

记得以前三个西红柿都是2快多啊。。。中等偏小。。。。。感觉翻倍了。。。
№12 ☆☆☆随遇而安2011-06-01 21:23:36留言☆☆☆ 

前几天菜场里的西红柿2.5-3块一斤,个头大的话3个有可能要到4块的。反正去年开始物价就涨的厉害,蔬菜水果的价格都很高,弄的我都想去当农民了。
№13 ☆☆☆1232011-06-01 21:42:25留言☆☆☆ 

今天买了三根丝瓜16元。
№14 ☆☆☆哎呀2011-06-04 22:40:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主