关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我父亲又不认我这个女儿了,上次是三年前,要我给他和银行贷款20万用来投资(所有人都劝他那个投资肯定会亏),我不同意,父亲扬言不贷款就没有我这个女儿,我给他贷款了,但是说好由他还款,现在投资失败了,无法还款了,就问我,他对我好不好,我不回答,就让我别再叫他爸了,无语了已经。
№0 ☆☆☆什么叫孝顺 2011-11-03 21:14:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那还不如一开始就不给他钱,结果还不是一样
抱楼主,吃一堑长一智,以后千万别心软了
№1 ☆☆☆- -2011-11-03 21:27:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那还不如一开始就不给他钱,结果还不是一样
抱楼主,吃一堑长一智,以后千万别心软了  

№1 ☆☆☆- -于2011-11-03 21:27:04留言☆☆☆ 
是啊,后悔中
№2 ☆☆☆什么叫孝顺2011-11-03 22:18:20留言☆☆☆ 

不认就不认呗。别看他嘴上硬,只要你不给他还钱,他还是会一直缠着你的。
№3 ☆☆☆丁丁2011-11-03 23:25:04留言☆☆☆ 

LZ你现在该做的是率先和他断绝关系吧
为了一个跟你没啥感情的男人的关系,你就要背负20W的债务——当然了,你嫌钱多算我没说
№4 ☆☆☆- =2011-11-03 23:27:27留言☆☆☆ 

lz先去看看《中毒的父母》和《为何家会伤人》,只有从根本上认识到你父亲对你进行的是情感要挟,你才能得到解脱
№5 ☆☆☆过来人2011-11-04 11:45:05留言☆☆☆ 

谢谢大家!我知道他对我是情感要挟,而且我也没有那么多的钱去还那20万,真想脱离父女关系,有了解怎么脱离父女关系的吗?父亲现在天天说怎么给我养大的,给我养大的那些钱,现在还20万都不够等等让我感恩的话。
№6 ☆☆☆什么叫孝顺2011-11-04 13:18:45留言☆☆☆ 

还有一个办法,就是LZ去研究下你父亲到底投资了什么以及为什么会失败,如果LZ自己有做股票或做基金的心得,可以引导父亲。

这个办法比较辛苦,要学很多。。。。。。。。。。、

但是好的话可以有钱有父亲,囧。
№7 ☆☆☆或者2011-11-04 13:29:44留言☆☆☆ 

不需要脱离父女关系,那个就现实社会而言太麻烦了,搬家到你爸找不到你的地方去就OK了,就算以后他上法院告状,你也只要按照法律那个规定给他几百的赡养费就可以了。

真是搞不懂啊,天天看法律节目,不孝的子女怎么怎么虐待老人。

而这种自私的父母,总有一个愿意被父母各种逼迫答应不合理的要求各种情感要挟的包子孩子。是在养你的时候给你洗脑了吗?
№8 ☆☆☆KK2011-11-04 13:31:05留言☆☆☆ 

父亲对我一直是实行的强权政策,在我家没有理,他就是理,他讲理讲不过我就说他是我父亲,我必须听他的,包括三年前的贷款事件,如果不贷款就要去我公司闹,我现在每天都过的胆战心惊的,一想到他在家我就开始心慌,每天想的是怎样在外面多待会,晚些回家。
№9 ☆☆☆什么叫孝顺2011-11-04 13:40:49留言☆☆☆ 

我觉得你别反应过度

既然这次的20万是你贷的,那就算你搬到天涯海角,银行也得找你啊

所以这次的钱,你还是得想办法解决。而且既然得自己解决,那么也没必要多生口角,计较什么养育之恩值不值得20万。。。反而是你没理了。

总之这20万的事情上,你既然已经做了,就得自己收尾。

关键是,别有以后了,以后得硬气起来,他闹随他闹,搬出来自己住。
№10 ☆☆☆牙防组2011-11-04 16:07:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主