关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
十点多的时候,男的,有点缩着脚仰面躺着膝盖以下在马路上以上在人行道,脑袋离路边石头大花盆一点远,背个包包放在腹部手横上面还举了张貌似名片的东东。
我在那过来着,走出老远了才反应过来又倒回去看了下,那姿势也太诡秘了……开始觉得犯病或者摔了,问了下他怎么了要不要叫医生,没理我好像睡着了,我又不敢去碰,停了下看他胸口还在起伏很平缓的样子我就走啦。
那人旁边是个丁字路口,我觉得要是有车靠边一点拐弯没注意说不定会被碾到脚…………
№0 ☆☆☆++ 2011-11-01 22:57:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是喝醉了的
№1 ☆☆☆。。2011-11-01 23:00:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可他脸没红啊,没事举张名片干嘛……
唉~早知道我踢他一下脚叫他躺上面一点就好了……蹲地
№2 ☆☆☆++2011-11-01 23:31:13留言☆☆☆ 

打给当地电视台,汗~~他们爱管闲事
№3 ☆☆☆丫头2011-11-02 11:31:33留言☆☆☆ 

碰到这事  打个110吧,万一有个什么事也算救人一命了
№4 ☆☆☆赛琪2011-11-03 21:15:16留言☆☆☆ 

碰到这事  打个110吧,万一有个什么事也算救人一命了  

№4 ☆☆☆赛琪于2011-11-03 21:15:16留言☆☆☆   

+1
№5 ☆☆☆2011-11-03 22:27:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主