关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是好朋友新交的bf……但鉴于她前几次的失败经验 特别过来问下jm们是否靠谱……
好了 进入正题 我简单讲下此男背景 父亲阿富汗人 母亲芬兰人 现定居英国 所以自称英国人 他说自己是牛津大学物理phD 因为热爱中文 所以就来了sh教物理……不是一般学校 是那种什么送学生去名校的培训机构 好吧 其实我也没怎么明白 然后已经是负责人了
据说现在此男中文很好 上海话都会……
噢对了 此男几年前得了糖尿病 是要注射胰岛素那种 他现在觉得工作上已经没什么上升空间了 再加上生病 开始学医……
№0 ☆☆☆哎哟哟 2011-11-01 22:17:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充下 现在此男33岁了 还说什么对这次恋情很慎重什么的 又说想要带我同学去英国见父母……
本来挺好一事情 但是现在骗子太多了!!我那好友又是爱幻想 超感性的XX座 之前就有次差点结婚了 家长也见了 那男的突然回新西兰就没反应 的惨痛经历……
№1 ☆☆☆哎哟哟2011-11-01 22:25:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

33岁得糖尿病到要注射胰岛素了......这个人瘦不瘦,是不是很干瘪==+ 怎么定居英国又回的是新西兰呢,圈圈眼...巨不靠谱!
这种身体,还结个啥婚,以后那是伺候人家的下半辈子了.
№2 ☆☆☆= =+2011-11-01 22:32:12留言☆☆☆ 

看着还行……据说是近几年得的 不是天生的  
新西兰的不是这个 是她前男友 就是我所谓的失败经历……
手机写的 有点乱
№3 ☆☆☆哎哟哟2011-11-01 22:37:08留言☆☆☆ 

还有 关于糖尿病这个我研究过 有一种就是要注射胰岛素的……不管病重不重都要注射的……
№4 ☆☆☆哎哟哟2011-11-01 22:41:10留言☆☆☆ 

看着还行……据说是近几年得的 不是天生的  
新西兰的不是这个 是她前男友 就是我所谓的失败经历……
手机写的 有点乱
№5 ☆☆☆哎哟哟2011-11-01 22:48:06留言☆☆☆ 

糖尿病……其实是种很严重的病症啊姑娘
经济上的负担再加上各种并发症,会被拖累死的
№6 ☆☆☆1_12011-11-02 04:16:33留言☆☆☆ 

但据说英国医疗制度很完善么……个人负担的不大吧
№7 ☆☆☆哎哟哟2011-11-02 07:49:48留言☆☆☆ 

LZ好友是一心想要外嫁么?
phD一般要发论文吧,可以从这方面去查查
№8 ☆☆☆。,。2011-11-02 17:38:47留言☆☆☆ 

你好朋友怎么找的全是外国人。。。中国人咱还看不明白呢,谁知道个外国人靠不靠谱
№9 ☆☆☆。。。。。。2011-11-02 23:30:28留言☆☆☆ 

没有 前一个是上海人 移民新西兰而已……
楼上说的查论文 觉得貌似可行!
№10 ☆☆☆哎哟哟2011-11-03 12:33:43留言☆☆☆ 

你直接邮件牛津大学 STUDENT SERVICE/ ALUMNI OFFICE就可以了
№11 ☆☆☆错误2011-11-03 22:41:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主