关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
TNND的,这不是最近的事,去年还是前年开始就老梦到末世那玩意,还要十居其九都关丧尸事...|||
虽说有可能是我太紧张但我一点都不觉得啊...除了怕死之外
实说只是梦到的话都没什麽大不了,毕竟我并不常做梦,一个月都有可能没一次
但问题是睡来时心跳好像有点快,在梦里觉得心跳快没什麽,但在现实还觉得有点快这就有问题了不是吗?至少我认为是这样没错.....

好吧,我到底是出什麽事了,看那些丧尸题材的故事也没觉什麽说...OTL||||

唉...
№0 ☆☆☆呆毛君 2011-11-01 21:58:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

电影看多了

枕头下面压个什么避邪的东西吧  起码心里安慰点
№1 ☆☆☆韩式大便2011-11-01 22:09:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆韩式大便于2011-11-01 22:09:14留言☆☆☆ 
家里没那些避邪的东西...因为我家无宗教信仰
不过倒没电影看多了,是动漫看多了...
№2 ☆☆☆呆毛君2011-11-01 22:23:39留言☆☆☆ 

习惯了就好了,我第一次梦到丧尸是被丧尸追,最后被吓醒;第二次再梦到被丧尸追,我跑赢了;第三次梦到,我拎个棒子追着打丧尸……
相信我,人真的是在不断进化的,至少做梦时是进化的……
№3 ☆☆☆ = =2011-11-01 22:36:28留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,楼上的双眼皮君,笑死我了!~
№4 ☆☆☆爱昵2011-11-02 08:34:47留言☆☆☆ 

如果心跳老是有点快的话,不然去问问医生?以前好象在哪看到过,说身体有些病变情况也会导致做噩梦,不过可别因为听我这样讲就胡思乱想啊,这只是防止万一,要是楼主平常身体一身比较健康的话,那就没什么好担心的,老人都说,梦是反梦哦,梦到不好的,说不定是有好事发生
№5 ☆☆☆HAP2011-11-02 09:12:25留言☆☆☆ 

可以去看非天夜翔的丧尸文,以后再做梦的时候捎带着梦到帅哥们,顺便吃吃豆腐什么的,好福利阿
№6 ☆☆☆无语掩面的已婚妇女2011-11-02 09:13:54留言☆☆☆ 

我有个朋友看了《行尸走肉》,睡午觉都惊叫着跳起来说梦到丧尸~~~~~
№7 ☆☆☆呵呵2011-11-02 09:42:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主