关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚工作俩月,花了半个月的收入买了个新手机,才用一个多礼拜就被偷了……让我纠结的是被偷的地点,那天是在手术室开刀,中午两点才下第一台,匆匆扒了两口饭就得上第二台,结果就在这间隙被偷了……手术室啊!这是得多没下限才会来拿一个饿着肚子救死扶伤的人的手机啊!!而且虽然无比伤心,还不能表现出来,那天还继续奋战到晚上八点,呜呜
№0 ☆☆☆倏忽 2011-11-01 07:19:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可怜的娃啊!抱抱
№1 ☆☆☆小鱼2011-11-01 07:45:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先抱抱 话说手术室的话 能进来的人应该不多吧 想想当天哪些人进来过!!
№2 ☆☆☆哎哟哟2011-11-01 07:47:36留言☆☆☆ 

回楼上的,不可能有外面的人进来的,应该是内部的人拿了……丢手机的地方有个摄像头正对着的,去调监控录像看,然而这个摄像头没有录下来,只能当场看的……这肯定是对手术室非常了解的人了,清楚的知道这个摄像头没录像
№3 ☆☆☆倏忽2011-11-01 08:17:17留言☆☆☆ 

lz 也很早啊!!

这么说 就是同事拿的啊。。。太恐怖了太恐怖了 摸摸
№4 ☆☆☆哎哟哟2011-11-01 09:10:27留言☆☆☆ 

我丢两个了。。楼主,习惯就好,手机什嘛的都是浮云。
№5 ☆☆☆汉子2011-11-01 11:08:32留言☆☆☆ 

我花一个月工资买的LG智能机也是一星期就给贼人偷走了,我都没捂热呢,唉…
№6 ☆☆☆龙须草2011-11-01 11:59:27留言☆☆☆ 

可怜的楼主啊,安慰一下……
№7 ☆☆☆马甲2011-11-01 17:04:09留言☆☆☆ 

可怜的楼主
№8 ☆☆☆猫咪2011-11-01 17:07:29留言☆☆☆ 

抱抱楼主,我的手机也前两天丢了,在大润发超市门口,被一帮新疆的小偷,郁闷啊…………现在出门特别谨慎……
№9 ☆☆☆喵呜2011-11-01 17:38:11留言☆☆☆ 

摸摸楼主
我上周手机也丢了
丢了也没办法啊
郁闷了一阵
也就慢慢忘了。。
№10 ☆☆☆波点米其林2011-11-03 02:06:58留言☆☆☆ 

抱抱lz,说个不开心的事情,让lz也开心一下!我上周手机也掉了,为了怕被人骂!悄悄的买了个同样的手机!
  所以我是荷包失血肉痛加不可以告诉别人内伤!很悲催的!~
  同悲痛!
№11 ☆☆☆mm2011-11-03 15:41:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主