关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:这年头的圣父圣母怎么这么多啊?都离婚三年了,又没有孩子,男方的老娘生病跟女方有一毛钱关系吗? [41]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真是很佩服那个男人的厚脸皮,就这么大大方方来找前妻要钱,都不是借啊,直接就说,我妈现在病了,要做手术,你给出五万块吧!

然后一堆圣父圣母就在旁边乱说一气,什么哎呀毕竟你也叫过她一声妈,就尽点孝心吧,什么五万块钱而已,你又不是拿不出来,什么做人不要太绝情,离婚归离婚,总不能见死不救吧

楼主听得那个囧囧有神啊
№0 ☆☆☆天天热闹 2011-10-27 14:24:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺便说几句。
这两个人三年前离婚,原因是结婚几年一直没孩子,第二年两个人各自再婚,现在女方小孩会走路了,男方还是没孩子

还有听说当年离婚的时候,女方给了男方一笔钱,有人说是十万有人说是八万,反正是确实给过钱的
№1 ☆☆☆天天热闹2011-10-27 14:33:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那确实不应该。
№2 ☆☆☆0.02011-10-27 14:35:02留言☆☆☆ 

不是圣父圣母,是不是他们的钱他们不心疼。
话好说,钱不好拿啊
№3 ☆☆☆北方人2011-10-27 15:11:14留言☆☆☆ 

哈哈,慷别人之慨谁不会啊~~~等事儿发生到他们自己头上你再看看 :P
№4 ☆☆☆--2011-10-27 15:16:42留言☆☆☆ 

别理他就是了,人家女方现在都有自己的家庭和孩子了,要当圣母不会对着自己的老公孩子圣母啊,对个路人甲的妈圣母个什么劲,借钱还勉强说得过,要钱的话凭什么呀,又不是她的谁,前夫这玩意儿要是没有孩子基本上就是路人了,还前夫的妈,切。
№5 ☆☆☆织言2011-10-27 15:20:10留言☆☆☆ 

无责任猜想 女人太用力 把男人DD夹断了 所以女人离婚后还要继续给男人钱
№6 ☆☆☆84dyy2011-10-27 15:22:10留言☆☆☆ 

哈哈,慷别人之慨谁不会啊~~~等事儿发生到他们自己头上你再看看 :P
№4 ☆☆☆--于2011-10-27 15:16:42留言☆☆☆
№7 ☆☆☆新幽灵系的小泪泪2011-10-27 15:36:59留言☆☆☆ 

想知道后续~~~
№8 ☆☆☆- -2011-10-27 16:44:17留言☆☆☆ 

后续啊后续~~
№9 ☆☆☆-0-2011-10-27 22:11:34留言☆☆☆ 

后续捏
№10 ☆☆☆猫咪2011-10-27 22:46:17留言☆☆☆ 

楼主来八后续了

听办公室的几个老资格的同事说了一些以前的事情,楼主发现,感情那些圣父圣母都跟那个厚脸皮的前夫扯上各种关系,难怪说话一面倒呢

厚脸皮的前夫,下面就叫他厚脸皮吧,和倒霉的前妻,就叫她包子吧,也确实做了几年包子。

厚脸皮和包子认识,介绍人是厚脸皮的一个姑妈,当时包子刚参加工作,就在厚脸皮姑妈的手下,年纪大的都喜欢做媒姑妈一看这姑娘不错,长得漂亮,又能干又懂事,打听了她没有男朋友,就把她介绍给了自己侄儿
两个人交往了大半年,厚脸皮家里就找上包子家,说两孩子早点结婚吧
№11 ☆☆☆天天热闹2011-10-28 14:01:14留言☆☆☆ 

jixu a
№12 ☆☆☆==2011-10-28 14:08:57留言☆☆☆ 

包子家里最开始是不同意的,觉得女儿才二十二,年纪小,想多留几年,但是架不住厚脸皮家里一次又一次得上门,而且包子被爱情冲昏了头,自己也一门心思想结婚,于是就结婚了。

说句公道话,刚结婚的时候,厚脸皮和包子还是一对恩恩爱爱的小夫妻,但是在结婚两年包子还没有孩子后,两个人就开始闹矛盾了。

先是到处看病,找医生,后来就开始吵架。吵架的主要原因就是,厚脸皮以及厚脸皮的家人,认为厚脸皮一定没问题,问题一定出在包子身上,从头到尾只逼着她一个人去做各种检查,吃各种药。
包子也确实够包子,这样子的一面倒,她居然忍了三年。三年下来还是一点动静都没有,厚脸皮家里急了,于是开始逼包子离婚。
然后,包子就离婚了,走的时候,还给了厚脸皮家里一笔钱。厚脸皮家里说是包子主动赔给他们的看病花掉的钱,包子家里则说,是厚脸皮家里逼她拿出来的青春损失费。
№13 ☆☆☆天天热闹2011-10-28 14:15:53留言☆☆☆ 

厚脸皮前脚离婚,后脚就满世界的相亲,很快的就找上了一个大学刚毕业的年轻姑娘,然后飞快的就结婚了。
从时间上,离婚是头年十一月,结婚是第二年三月,所以有很多人在私下议论,厚脸皮是早就有了外心,这边蹬了包子那边赶紧结婚。
这时候一些事情也慢慢传出来了,比如包子是净身出户,走的时候连一些随身的衣服和日用品什么的都没能带走,大冷天的,连件外套都没穿得被婆家人赶出门来,还是好心的邻居借钱给他才回的娘家。
再比如,厚脸皮再婚的时候,接新娘的车在包子家门口转了整整三圈,之后还带着新老婆跑去包子的单位,当着很多人的面羞辱包子根本是个假女人。
№14 ☆☆☆天天热闹2011-10-28 14:31:21留言☆☆☆ 

在往后来,就是包子再婚了,比起厚脸皮来,包子的再婚非常低调,低调的都没有人知道。
一个比较公认的说法是,包子突然去找领导说要辞职,领导当时以为她是受不了闲言闲语,也很同情她,就给她放了个一年的长病假。
结果,一年快过去的时候,包子家里人喜气洋洋的跑去给包子单位的所有人送红蛋,同事给她继续请假。
但是所有人都很吃惊,然后包子家里人才说出实情,包子当时提出辞职,其实就是准备去外地结婚,对方是亲戚给介绍的,四十出头,前一个老婆生病死了,有个儿子。
谁都没有想到的是,包子居然一结婚就怀孕了。
包子家里人那个高兴啊,据说包子妈妈当时都准备冲去厚脸皮家里炫耀,被包子爸爸给拦住了,等包子生了个儿子后,包子妈妈再也按捺不住,一口气送了三千个红蛋出去。
№15 ☆☆☆天天热闹2011-10-28 14:45:54留言☆☆☆ 

最好玩的是,就在包子的儿子出生后不久,包子家开始喜事不断。
先是包子家的老房子终于拆迁了,之前扯了好几年的皮,最后开发商终于松口,答应还八套房子。
然后是包子的弟弟考到了出国留学的奖学金,包子的大伯做生意接了一笔大订单,赚了一大笔。

话传到后来,就很好玩的成了,厚脸皮其实是包子的扫把星,一跟他离婚,孩子也生了,各种好事都来了。
№16 ☆☆☆天天热闹2011-10-28 14:53:37留言☆☆☆ 

包子真包子,厚脸皮脸皮真厚啊
№17 ☆☆☆==2011-10-28 15:02:40留言☆☆☆ 

后续呢?钱给了没
№18 ☆☆☆今天开始拒绝淘宝2011-10-28 15:03:17留言☆☆☆ 

后续呢?
№19 ☆☆☆MJ糖2011-10-28 15:32:11留言☆☆☆ 

后续后续
№20 ☆☆☆月夜兔2011-10-28 16:25:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主