关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
国庆后的2个星期,经历了5个面试,其中2个进入复试,都是米有下文了~~

有些□□的职位跟我的经历一点关系都没有,不知道为啥还叫我去。

浪费时间,浪费路费~
№0 ☆☆☆tutu 2011-10-20 18:59:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我比你还惨,从九月份到现在,面试过的都没影了

好痛苦啊~~~~~不知道啥时候能找到工作

抱抱~~~~~~祈求老天快点赐予一份适合我们的好工作吧
№1 ☆☆☆- -2011-10-20 21:41:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的GN,加油!!

谢谢你回复我的帖子!
№2 ☆☆☆tutu2011-10-30 23:46:31留言☆☆☆ 

这个比例很正常,坚持下去不要失败几次就放弃一定会有结果的
而且有时候你觉得你的专业和职位好像没啥关系,人家叫你去面试可能从你简历里看到别的闪光点,希望面试一下,看有没有可以适合这个岗位的特质,如果表现出来了也许就录了,没有表现出来可能就pass了,人家倒也不是耍你。
№3 ☆☆☆blabla2011-10-31 10:18:46留言☆☆☆ 

嗯,大家一起加油吧
№4 ☆☆☆++2011-10-31 12:39:36留言☆☆☆ 

没关系,多试试总会有个中的
№5 ☆☆☆阿木阿木2011-10-31 13:15:39留言☆☆☆ 

我待业两个月后,今天第一天上班。没工作的时候想上班,上班了又郁闷得要死,到底该怎么办啊?
№6 ☆☆☆没出息的GN2011-10-31 20:24:54留言☆☆☆ 

大家好,我MS已经敲定一份工作,不出意外近期就可以上班啦,谢谢大家的鼓励~~

祝福还在面试中挣扎的姐妹们都收到offer
№7 ☆☆☆tutu2011-11-03 00:56:42留言☆☆☆ 

恭喜楼主~沾沾楼主喜气,但愿下周面试顺利通过orz
№8 ☆☆☆2011-11-03 14:54:25留言☆☆☆ 

动作这么快啊。哈哈。。确实如果看对眼,就是一个面试20分钟的时间。如果看不对眼,。。。。过程总是艰辛无比。
№9 ☆☆☆采儿2011-11-03 21:44:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主