关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天精神不好,睡眠不佳。上午去政府开会,出来的车比较多,我一个没留意,就追尾了,把飞度后面撞得稀碎。

我爸妈说不要跟别人说,怕人看笑话,可是我心里很不舒服,来这里求安慰。
№0 ☆☆☆求安慰 2011-10-31 16:36:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

安慰你
№1 ☆☆☆--2011-10-31 16:37:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有保险就行了。。
№2 ☆☆☆擦!又捐款~2011-10-31 16:38:13留言☆☆☆ 

不就追个尾嘛,6战5胜1平的我表示毫无压力
№3 ☆☆☆名字2011-10-31 16:38:41留言☆☆☆ 

不是全险,是强险。
因为是我的责任,我的车跟对方的车都得赔偿。保险公司一个车配2000,不多啊。
№4 ☆☆☆求安慰2011-10-31 16:39:35留言☆☆☆ 

追尾不可怕的,怕的是撞人
№5 ☆☆☆韩式大便2011-10-31 16:39:39留言☆☆☆ 

……还以为是在高速上追尾……

你父母的反应竟然是怕人笑话,而不是怕你在这种状态下开车危险?
№6 ☆☆☆- -2011-10-31 16:40:26留言☆☆☆ 

小事故正常啊,不过你父母的做法太令人奇怪了。没必要对人说,但也无需隐瞒吧!
№7 ☆☆☆怪蜀黍2011-10-31 16:43:23留言☆☆☆ 

最近就一直感觉事情不太顺,我妈就说我找灾。
算命的说我今年破财,没想到是真的啊。
№8 ☆☆☆求安慰2011-10-31 16:47:55留言☆☆☆ 

他们让我在外人面前装得没什么事,怕别人笑话我。
这次追尾也都是我的错,有人还说我是不是睡着了。等红绿灯的时候,不知道对方停车,我就给撞上了。
№9 ☆☆☆求安慰2011-10-31 16:49:30留言☆☆☆ 

为什么不是全险?
我上周也不小心追尾了
也是我全责
自己车修理加上对方的车修理一共1.5W
保险公司全赔的啊
只不过出过事故,下次交保险的时候金额肯定要上去了
原本一年才交6千多的保险
№10 ☆☆☆懒洋洋的扬扬2011-10-31 17:09:53留言☆☆☆ 

强险?一个车只配(赔)2000?

难道LZ只买了交强险? 其他车险一个都没买? 晕哟
№11 ☆☆☆韩式大便2011-10-31 17:13:58留言☆☆☆ 

上月开车撞倒一农村妇女,五级残废,估计要赔20万,楼主看了有没开心点
№12 ☆☆☆微微2011-10-31 17:15:39留言☆☆☆ 

你爸妈还真逗
№13 ☆☆☆留言2011-10-31 17:27:46留言☆☆☆ 

这种精神状态别开车上路!害人害己。
№14 ☆☆☆唱小曲儿2011-10-31 17:44:37留言☆☆☆ 

代表个人说,我听到这种事不会笑话司机,而是会说司机是马路杀手
№15 ☆☆☆= =*2011-10-31 17:59:22留言☆☆☆ 

为什么看到这帖我会想到隔壁那个老公出轨发毒誓结果自己被车撞…
№16 ☆☆☆打不死的小强2011-10-31 17:59:26留言☆☆☆ 

我是来安慰lz的,你不是说算命的说今年有灾吗?正好拿钱消灾,车给你挡过一劫。看开点,以后状态不好不要开车了。
№17 ☆☆☆ccc2011-10-31 18:41:23留言☆☆☆ 

怎么会被外人嘲笑,这个想法才好笑啊
№18 ☆☆☆--2011-10-31 18:47:41留言☆☆☆ 

我也追过尾
我追尾那次才郁闷呢
我强险和商业险还不是一家的
然后交警开罚单还把我车号写错了,当时没看到,事后保险公司说不行,我和爸爸冒着雨沿着路找的交警
这个命苦啊
№19 ☆☆☆内个2011-10-31 19:06:15留言☆☆☆ 

最好还是上个全险,多省事儿啊
№20 ☆☆☆= =+2011-10-31 19:18:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主