关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人女,今年是本命年,去年毕业后工作了,找了一个别人眼中还不错的工作,可是干了以后才发现我是这么的不喜欢,不,应该是讨厌这工作,可又没有勇气也没有办法改变现状。白天装作若无其事,也蛮正常的,可是回到家基本上三天两头掉眼泪,半夜里经常歇斯底里地嚎叫,或者发疯似地不停甩自己耳光,觉得工作干不下去了,想想还要那么久才退休,就觉得眼前一片黑,生活也没劲透了,和老同学也都不联系了,除了上班基本就宅家了。其实活着又有什么劲呢。
№0 ☆☆☆人生 2011-10-30 18:06:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

建议看心理医生。

这个貌似和工作没啥关系,因为喜欢自己工作的人你1000个人里面都找不出一个来,但是大家都很清楚工作不是拿来喜欢的。

楼主这情况明显超出不喜欢或者讨厌工作的范围了。
№1 ☆☆☆= =2011-10-30 18:08:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

见过一次心理医生,因为还有失眠的问题,医生就让我吃药,说让我先保证睡眠,我就排斥了,不想吃药,就再也没看过医生了。
№2 ☆☆☆人生2011-10-30 18:11:31留言☆☆☆ 

啥工作这么痛苦……
№3 ☆☆☆- -2011-10-30 18:54:19留言☆☆☆ 

顺毛楼主 我可能比你好一点 不过症状很类似 做的工作不喜欢 然后就死宅
№4 ☆☆☆= =2011-10-30 18:59:50留言☆☆☆ 

肿么办啊
№5 ☆☆☆人生2011-10-30 19:23:53留言☆☆☆ 

要么辞职要么继续忍耐。
不要找任何借口。什么别人眼中还不错,你是活在现实社会中的,不是别人眼中。
№6 ☆☆☆= =2011-10-30 19:35:06留言☆☆☆ 

有空的时候出去走走会不会好点
№7 ☆☆☆今兮何兮2011-10-30 19:51:32留言☆☆☆ 

去年七八月份的时候我就忍不住了,一直在找合适的,终于两个月前跳了,现在觉得充满阳光~
上个工作干了四年,本来就不是很喜欢,只是在这个行业想往上走或是混资历需要这个岗位的经历,原来想干个两年左右的,但因为买房子还贷款需要稳定,就没走,终于,弄到身心疲倦,下班回家也没好脸色的,终于还是走了~
现在工作比原来钱稍多点,也要累点,但重要的是喜欢,所以一切都不是问题了~~\(^_^)/~~
№8 ☆☆☆匿无可匿的的抹香鲸2011-10-30 20:09:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主