关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一个人在外求职,身边没一个认识人,无奈找工作不顺,半年了也没找到。还有比较伤脑筋的就是一个人在租的房子里非常孤独空虚,网站也逛遍了,想养宠物又不可行,又不喜欢在网上和陌生人聊天,出门逛街也还是一个人……大家有过这样的情况吗?你们怎么解决无聊的时间的?
№0 ☆☆☆小心翼翼 2011-10-29 19:35:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前一天把事情做完,留下整天的时间给自己。
1、早上起来冲个热水澡,
2、修剪指甲
3、出门做个头发,
4、逛街买件喜欢的衣服
5、护肤
6、吃顿好的
7、逛宜家这种可以逛很久的店;
8、下午回家上网看电影,要看喜欢的有冲动的片子
9、然后zw,一直到深夜
10睡觉
一天顺利结束。
所以结婚真的不适合我。
№1 ☆☆☆好日子一去不复返2011-10-29 19:39:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……
所以这些也都是一个人做啊!一样是孤独啊!看来你没真正一个人过。
№2 ☆☆☆小心翼翼2011-10-29 19:53:37留言☆☆☆ 

象我也一个人住,但我有单位,白天在单位和同事处得好好的,周末还有个半天和同事活动,所以晚上在家的时候就不觉得寂寞了,上网逛逛,玩玩游戏,做点家务,时间很快打花了。
楼主现在一个人,加油找工作吧,找到工作就好了。
№3 ☆☆☆1232011-10-29 20:24:44留言☆☆☆ 

学习,看书,做练习
对着镜子练习口语。
找一家想去的公司,了解公司的情况,想一下如果面试,公司会提什么问题,公司需要什么样的人,你符合条件吗?然后自问自答。
时间很容易就过去了。
№4 ☆☆☆小天2011-10-29 21:08:39留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆小天于2011-10-29 21:08:39留言☆☆☆ 
你的方法好励志啊!看来还是我平时太懒散才有时间无聊寂寞的。谢谢你们的建议,我会试做看看的。
№5 ☆☆☆小心翼翼2011-10-29 22:11:50留言☆☆☆ 

空了?空了好哇,内存清掉了,正好充电充电充电,下意识把这段时间利用起来为将来服务
№6 ☆☆☆哎呀2011-10-29 22:39:17留言☆☆☆ 

看佛经
№7 ☆☆☆= =2011-10-29 23:28:35留言☆☆☆ 

上网,看小说,玩游戏,睡觉。
№8 ☆☆☆单身的寒号鸟2011-10-30 01:23:36留言☆☆☆ 

上来发帖回帖,到其他地方发贴回贴,这样就可以摸半天,剩下的就是吃饭睡觉和冲凉。
№9 ☆☆☆==!2011-10-30 10:23:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主