关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像,钱都不是自己的,不过是代替银行保管。左手来,右手去,
钱存不到,老了也不知道怎样办。生病的话也就只有早点死,死了也不会有人拜拜。
№0 ☆☆☆感叹 2011-10-29 00:21:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

积极点吧,也就几十年的时间,顺其自然,不要那么悲观了
№1 ☆☆☆猫咪2011-10-29 01:14:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

既然每个人的结局都一样,为啥不让过程开心点。。。
№2 ☆☆☆2011-10-29 05:58:49留言☆☆☆ 

我也是,就那么点钱
到手就还了银行
№3 ☆☆☆来自远方2011-10-29 09:22:14留言☆☆☆ 

有,每月固定的那点薪水,没惊喜,没期待感,比较麻木
№4 ☆☆☆benq2011-10-29 09:57:59留言☆☆☆ 

如果哪天没有了,你就懂了
№5 ☆☆☆...2011-10-29 12:01:22留言☆☆☆ 

为啥要全还给银行?房贷还是还卡债?
房贷的话,应该是还贷一部分,还有一部分薪水生活花销把,而且你还银行的也不是白还啊,你有房子啊,这也是你消费掉了啊
要是还卡债,那就更是你自己消费掉了啊
№6 ☆☆☆blabla2011-10-29 16:10:41留言☆☆☆ 

嗯,有同感啊,好不容易存了点钱,又会有个什么事要用钱,一下子,辛苦攒的就出去了。所以总是穷啊。
№7 ☆☆☆1232011-10-29 20:30:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主