关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主要症状就是:1、上次月经8月31日,至今还没来,已经50多天了。2、老公很倔,老是惹我生气,说我是二货,当然我也会反击说他才是二货总之感觉自己脾气比结婚钱暴躁的多了。3、晚上睡觉不安稳,老是做梦,我以前可是睡的很死的,现在到早晨就能感觉背有点疼,起来坐会就没事了。4、有时候会恶心干呕。5、老是感觉很困很累。

到医院去看了,已经确定不是怀孕。医生说我是月经不调,建议我打黄什么铜针让月经来。

怀疑是内分泌失调,该怎么调整呢?
№0 ☆☆☆愤怒的小白兔 2011-10-22 12:54:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

~~~~~不要打针~~~
不要打~!!!!!!!
通常都是什么肝火盛,或者心火旺··
去喝中药调理。还有饮食清淡~~~~
№1 ☆☆☆···2011-10-22 13:25:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

肝郁脾虚吧,吃中药吧找中医院看看。
№2 ☆☆☆linda2011-10-22 15:13:07留言☆☆☆ 

嗯,嗯,谢谢楼上两位,中午的时候很愤怒,现在感觉好些了,还有其他建议吗
№3 ☆☆☆愤怒的小白兔2011-10-22 22:16:20留言☆☆☆ 

我能建议楼主离婚换一个不会惹你生气的么?
我是认真的,一直被气会抑郁而且做什么事情效率都会低的,根本不利于个人健康还有事业发展什么的,最后连人际交往大概都会有困难
№4 ☆☆☆马甲2011-10-23 07:31:36留言☆☆☆ 

月经内分泌什么的还是中医吧。我以前也是这样治的。
必须注意:
1、成药不管用,丸散冲剂都不行,必须熬苦药汤子。
2、先打听哪个中医有经验妇科看的好,中医大夫找不好吃着没用的。
№5 ☆☆☆paw2011-10-29 20:20:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主