关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先在天涯发的给删掉了偏偏直接写的没保存,受打击啊明明我在很绝望的求助……
事情就不详细讲了,特殊习惯,你们懂得……
有特殊习惯的男同学,去年也跟他坐过,然后就发现他有那个习惯。其实说真的这也没什么大不了的,只要我上课专心致志目不斜视也就没什么了。不过毕竟光天化日朗朗乾坤在*国这么和谐的环境下在学校这么神圣的公共场所公然做出这样的事,实在有伤风化啊。
这个呢本来我也不好说,有伤风化什么的,人家自己都不在乎了我还在乎啥。
关键是他他他……他还不满足于一个人自给自足!我就不止一次感觉到靠着他那一侧的腿的外侧就是自然站立时手垂放的地方老是被碰到,好像还一戳一戳的!天啊那时候我纯洁啊对这种事还是半知不解,只能模糊的知道他在做坏事。然后就跟他旁边的另外一个女同学一起跟老师讲了然后就调走了。
本来呢,这事就这么完了,我也不打算提了,遗忘吧遗忘吧明明真的快遗忘了。
然而,到了这学期换了一个新老师,男的,不了解情况,把班上位子又调了一下,然后我发现,到了下个星期,我又要和他坐了,还是一个月!于是危机感顿时爆发就开始注意他啊,希望他能……收敛一点,我已经很了解,这事改不了,那么,收敛一点不会也不行吧?只要他一个人自己干那事,其实真的就可以了毕竟只有一个月顶多下学期还有一个月吧也没啥……
不够,事实是貌似他并没有收敛,具体我怎么看出来的就不说了,总之,重点不在这里!重点是,我怎么办啊!!!!!!!!不要说告诉老师还是跟他本人谈什么的,这种事……真说不出口……
№0 ☆☆☆光天化日朗朗乾坤啊 2011-10-20 15:18:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这已经可以报警了吧。
№1 ☆☆☆2011-10-20 15:27:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

肯定得说啊,不管是老师还是他本人。最好是跟他本人说……这种事情可以归为性骚扰了吧
№2 ☆☆☆小明2011-10-20 16:19:11留言☆☆☆ 

没懂?
№3 ☆☆☆2011-10-20 16:35:24留言☆☆☆ 

晕 报告家长
№4 ☆☆☆yoyo2011-10-20 17:16:57留言☆☆☆ 

我遇到过,只要那男的一碰到我我就拿笔戳他,几次都出血了,靠连老娘都敢碰,不想活了他!!
多几次,就会没事了
№5 ☆☆☆==2011-10-20 17:55:00留言☆☆☆ 

原来读书的时候这样的jp总是有遇到过,记得原来有一次我们班组织去看电影,看到一半有一个女生因为下去找坐在后面的一个女生聊天,她拿着手电下去的结果我们就听到一声尖叫,然后那个女生哭了起来,后来其他坐在后面的男生起哄了起来说她看到了xx男生在那里那个,结果就吓哭了,后来那个男同学转学了因为家里原因。总之这样的事情原来有很多的,lz要是真的很厌恶的话,就和老师说说换位子吧。
№6 ☆☆☆ = =2011-10-20 20:16:19留言☆☆☆ 

初中的时候同桌男生告诉我他SY以及他是怎么学会从谁这里学会SY的全过程。。。当然我年少轻狂不懂事  这是我对他循循善诱的结果。。由此我知道了男生  尤其是青春期的男生是一种很单调而且愚蠢的动物。。。。。
对了LZ可以看一套漫画叫《那年我们青春期》很搞笑 而且有种浓浓的怀旧气氛  里面也很好地解释了为什么许多男生要在上课的时候SY
№8 ☆☆☆==2011-10-20 23:37:28留言☆☆☆ 

我遇到过,只要那男的一碰到我我就拿笔戳他,几次都出血了,靠连老娘都敢碰,不想活了他!!
多几次,就会没事了  

№5 ☆☆☆==于2011-10-20 17:55:00留言☆☆☆   
那啥,不会尴尬吗……
№9 ☆☆☆光天化日朗朗乾坤啊2011-10-21 15:10:08留言☆☆☆ 

多几次,就会没事了  

№5 ☆☆☆==于2011-10-20 17:55:00留言☆☆☆   
那啥,不会尴尬吗……
№9 ☆☆☆光天化日朗朗乾坤啊于2011-10-21 15:10:08留言☆☆☆
他第一次碰我以为不是故意的,后来又有发生,我就警告他不要碰到我,我讨厌人碰我,再接着我就开始戳他了
№10 ☆☆☆==2011-10-21 19:30:29留言☆☆☆ 

LZMM多大呀?

这种事情,要么告诉老师,要么告诉家长.跟老师说有什么好说不出口的? 该不好意思的是那个男生吧? 你只要告诉老师那个男生之前欺负过你骚扰过你,你希望调去其他座位就可以了.

如果实在不想说,那么得有能力自己解决.如果他敢碰你,直接打过去. 用笔戳用书拍随便你.他如果敢告状你直接就说他上课时性骚扰你,做下流的动作.

没有什么尴不尴尬的. 如果现在就因为尴尬而放弃捍卫自己的尊严自己的权益, MM将来等着吃亏吧.
№11 ☆☆☆~~~2011-10-22 20:08:17留言☆☆☆ 

其实还没到性骚扰这个程度吧,他是偷偷碰我大腿而且还隔着层裤子……我是这么觉得的……老师家长上次已经说过了,这次真不想说,这种话说出来特别奇怪其实本来没到那个程度可是又非得这么说,我初三,把这话说出来好……不纯洁啊。其实,我也知道的,应该要自己解决可就是不敢,这种事没人觉得很丢人么?就像脏话说不出口一样。
不过,好吧,下星期我一定要试试。
还有,那个用笔戳,具体是戳哪边比较方便一点而且可以有一点点到即止的警告意味?我毕竟不想弄得太尴尬,对那个男生也不好,况且除了这个,其实他还是个挺好的人……
№12 ☆☆☆光天化日朗朗乾坤啊2011-10-22 22:15:19留言☆☆☆ 

你才初三,也许刚满14岁,但无论如何,还未成年,你的监护人有保护你的责任,你也要学习保护自己。这是很明确的性骚扰,无论那个男生人好不好,骚扰女同学是不对的,哪怕是偷偷的,不敢为人察觉的。你可以很冷静但明确地告诉他,不要碰你,否则你会告诉老师或家长。如果实在难以启口,告诉父母,让他们替你解决这个问题。
不要姑息任何会伤害到你的行为,学会对男同学不当的行为说不,对陌生人说不,对男同事,甚至长辈和上级说不。很多女性不幸成为性骚扰受害者就是因为觉得不好意思。这没什么尴尬。尴尬的应该是做出这些不当行为的人,而不是你。不纯洁的也不是你,恰恰相反,你应该捍卫自己的纯洁和尊严,不要轻易给别人伤害你的机会,也不要给自己留下心理阴影。
加油,小姑娘!
№13 ☆☆☆FF2011-10-23 04:17:50留言☆☆☆ 

不一定是他碰的时候收拾他,找到机会就收拾他,他会知道为什么你这么讨厌他。
№14 ☆☆☆路过2011-10-23 06:09:41留言☆☆☆ 

这是明确的骚扰,请去找班主任要求换坐,问及原因的话坦诚相告,并且说明不想被天天碰腿也不想跟男生搞砸了关系 所以要求换位置
№15 ☆☆☆Author2011-10-23 12:42:43留言☆☆☆ 

拿根大头针,一碰你就扎他,扎个百八十回他就老实了
№16 ☆☆☆...2011-10-23 13:41:57留言☆☆☆ 

真的谢谢各位了,他跟他的同桌把位子换了一下跟现在我隔了一个人。虽然不是我说的。我其实还是有点不敢的。不过我想以后遇到这样的事应该会很好的处理了。谢谢你们,并不因为你们的方法,因为你们让我觉得很温暖有人陪着。
№17 ☆☆☆谢谢~2011-10-29 21:21:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主